Курсы пекаря 3-4 разряда
Присоединяйтесь к старинному ремеслу…
Во времена наших бабушек и дедушек научиться готовить было так же важно, как учиться плавать. Сегодня есть миллионы взрослых, чей опыт приготовления пищи ограничен. Они лишены одного из самых богатых удовольствий в жизни. Это еще одна причина, почему мы любим учить выпечке, будь то дети или их родители. Это заставляет нас чувствовать, что мы передаем что-то ценное для будущих поколений.
Что может быть ароматнее свежеиспечённого хлеба? Пекарь работает - сотворят чудо! И в каждую семью приходит такой родной, свежий, тёплый хлеб… Не имеет значения, каков ваш опыт в выпечке. Все, что вам нужно, это любовь к вкусному хлебу и выпечке. На курсах пекаря вы изучите искусство создания красивых хлебов, научитесь готовить багет, чиабатту, мише (хлеб из цельной пшеницы), а также ржаную закваску, белую закваску, ароматизированную закваску, декоративный хлеб и выпечку.
Обучаясь у опытных пекарей, вы быстро приобретете навыки и базовые знания, чтобы проложить себе путь в коммерческую или частную пекарню, продолжите карьеру в международных отелях, кейтеринговых фирмах, ресторанах, кафе, кондитерских франшизах. Также у выпускников есть возможность создавать свой собственный бизнес.
Курс обучения состоит из теории, лабораторных работ и стажировки. Стажировка является неотъемлемой частью курса пекаря. Она предлагает вам уникальную возможность получить ценный опыт в вашей области обучения и имеет жизненно важное значение для вашей профессии. Мы также поделимся с вами этими маленькими секретами и советами, которые помогут вам добиться успеха при выпечке хлеба дома.