Курсы обучения поваров
После тяжёлого застолья на новогодних праздниках очень хочется лежать на диване и ничего не делать. Но салаты заканчиваются и приходится думать о том, чем кормить себя и семью. Кто-то еле-еле может заставить себя встать с дивана, а кто-то, уже отдохнувший, готов работать на благо желудка! Но мы не советуем вам сразу после тяжёлых праздников переходить на обычный режим питания, даже если вы полны энергии.
Сохраните энергию на дальнейший рабочий год, а пищеварению дайте немного отдохнуть, особенно если вы планируете продолжить банкет на рождество. Так что постарайтесь есть побольше овощей, супов и не перегружайте себя готовкой. Получайте от праздников удовольствие. Больше ходите гулять, проводите время с любимыми, попробуйте что-то новое.
Кстати, начало нового года - отличное время для того, чтобы начать чему-то учиться! Ведь сейчас как раз настало то время, когда можно придумывать себе планы на целый год, вдохновляться ими и идти к своим целям. Занятие себе можно придумать совершенно любое: научиться вязать, получить права, придумать своё фирменное блюдо. Кстати, возвращаясь к готовке, в учебном центре «Специалист» есть курсы поваров, где вы можете освоить новую интересную профессию всего за 2 месяца. На них вам расскажут основные правила приготовления блюд, обучат технологии и последовательности приготовления. Вы узнаете всю необходимую для работы на производстве теорию, основанную на самых передовых и современных методах в поварском деле. А закрепить теоретическую часть вы сможете на практической части наших курсов. Мы сотрудничаем с большим количеством ресторанов, кафе и кондитерских в Санкт - Петербурге, в их число входят: «Market Place», «Марчеллис », «Две палочки» и ещё множество известных в городе ресторанов. Так что, выходя через какое-то время на работу, вы, возможно, будете знать не только о принципах производства в целом, но и уже будете иметь опыт работы на том месте, куда собираетесь устраиваться. Мы будем рады видеть вас на наших курсах поваров в учебном центре «Специалист»!