Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Курсы кондитера в Учебном центре Специалист.

Кондитер - это художник, творческий полет мысли которого проявляется в его изделиях: тортах, пирожных, сладких и десертных блюдах. 


Чтобы стать первоклассным кондитером необходимо получить азы профессии, а потом упорно постигать премудрости на практике.

Курсы кондитера научат готовить разные дрожжевые булочки, воздушные пирожные и слоеные торты. Студентов научат считать калории изделий, способы приготовления блюд и их оформление.



Обучающая программа по специальности «Кондитер» изучает следующие разделы:

1. Введение в профессию

• Профессия кондитер. Условия работы и НОТ (научная организация труда)

• Требования по технике безопасности

• Требования санитарных норм и правил

2. Сырье. Его характеристики и обработка на начальной стадии

• Классификация кондитерского сырья

• Определение качества входящего сырья

• Первичная подготовка сырья для производства

3. Полуфабрикаты для кондитерских изделий

• Начинки, фарши, наполнители из мяса, рыбы, овощей, фруктов, грибов, круп

• Крем: заварной, масляный, белковый

• Классификация сиропов, желе и др. полуфабрикатов

4. Классификация теста

• Дрожжевое тесто. Виды дрожжевого теста, технология приготовления теста. Приготовление изделий из дрожжевого теста

• Слоеное тесто. Технология приготовления теста. Приготовление изделий из слоеного теста

• Песочное тесто. Виды песочного теста, технология приготовления теста. Приготовление изделий из песочного теста.
• Заварное тесто. Технология приготовления теста. Приготовление изделий из заварного теста

• Бисквитное тесто. Технология приготовления теста. Приготовление изделий из бисквитного теста

• Белковое тесто. Виды белкового теста, технология приготовления теста. Приготовление изделий из белкового теста

5. Приготовление сладких и десертных блюд

6. Оформление и способы отделки кондитерских изделий

7. Приготовление и оформление популярных тортов и пирожных

8. Контроль за качеством приготовления, условия хранения, транспортировки и реализации кондитерских изделий.

Обучение кондитеров в Учебном центре «Специалист» проводится преподавателями высокой квалификации. Практика по приготовлению кондитерских изделий проходят в специально оборудованных цехах.
Если вы творческая личность, а жизнь вокруг вас наполнена яркими красками, то специальность кондитер – это для вас!

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования