Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Курсы кондитера в Учебном центре Специалист.

Кондитер - это художник, творческий полет мысли которого проявляется в его изделиях: тортах, пирожных, сладких и десертных блюдах. 


Чтобы стать первоклассным кондитером необходимо получить азы профессии, а потом упорно постигать премудрости на практике.

Курсы кондитера научат готовить разные дрожжевые булочки, воздушные пирожные и слоеные торты. Студентов научат считать калории изделий, способы приготовления блюд и их оформление.



Обучающая программа по специальности «Кондитер» изучает следующие разделы:

1. Введение в профессию

• Профессия кондитер. Условия работы и НОТ (научная организация труда)

• Требования по технике безопасности

• Требования санитарных норм и правил

2. Сырье. Его характеристики и обработка на начальной стадии

• Классификация кондитерского сырья

• Определение качества входящего сырья

• Первичная подготовка сырья для производства

3. Полуфабрикаты для кондитерских изделий

• Начинки, фарши, наполнители из мяса, рыбы, овощей, фруктов, грибов, круп

• Крем: заварной, масляный, белковый

• Классификация сиропов, желе и др. полуфабрикатов

4. Классификация теста

• Дрожжевое тесто. Виды дрожжевого теста, технология приготовления теста. Приготовление изделий из дрожжевого теста

• Слоеное тесто. Технология приготовления теста. Приготовление изделий из слоеного теста

• Песочное тесто. Виды песочного теста, технология приготовления теста. Приготовление изделий из песочного теста.
• Заварное тесто. Технология приготовления теста. Приготовление изделий из заварного теста

• Бисквитное тесто. Технология приготовления теста. Приготовление изделий из бисквитного теста

• Белковое тесто. Виды белкового теста, технология приготовления теста. Приготовление изделий из белкового теста

5. Приготовление сладких и десертных блюд

6. Оформление и способы отделки кондитерских изделий

7. Приготовление и оформление популярных тортов и пирожных

8. Контроль за качеством приготовления, условия хранения, транспортировки и реализации кондитерских изделий.

Обучение кондитеров в Учебном центре «Специалист» проводится преподавателями высокой квалификации. Практика по приготовлению кондитерских изделий проходят в специально оборудованных цехах.
Если вы творческая личность, а жизнь вокруг вас наполнена яркими красками, то специальность кондитер – это для вас!

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования