Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Курс повара в Санкт-Петербурге

Вы проводите свои дни, рассматривая рецепт за рецептом и мечтаете о том, какое кулинарное творение вы можете приготовить на кухне? Наш профессиональный курс кулинарии для вас! На 2 месяца вы окунетесь в кулинарное путешествие и получите очень востребованную специальность.

Будучи ведущей кулинарной школой Санкт-Петербурга, мы располагаем всем необходимым для всесторонней кулинарной подготовки. Знания, полученные на курсах, будут служить вам всю жизнь. Студенты, успешно закончившие наши курсы, уверенно делают свою карьеру в кулинарии, становятся профессиональными шеф-поварами или просто становятся блестящими домашними поварами.

Наш учебный центр установил партнерские отношения с ведущими предприятиями города для обучения и повышения квалификации учащихся.
Преподаватели Учебного центра «Специалист» имеют опыт работы в качестве шеф-поваров или других руководителей ресторанов. Они также сертифицированы и представляют различные кулинарные традиции. Небольшие группы дают учащимся возможность больше учиться у наших инструкторов. Мы выпускаем выпускников с хорошими перспективами трудоустройства. Наши выпускники уверены, независимы и способны хорошо ориентироваться в кулинарии. Они заканчивают учебу не только с ценной квалификацией, но и с практическим опытом работы в лучших ресторанах города.

Кому подходит этот курс?

Не обязательно иметь предыдущий опыт в этой области. Этот курс подходит для всех, кто интересуется кулинарией, кто хочет развить свои навыки или получить профессиональную подготовку повара. Для всех тех, кто хочет усовершенствовать свое мастерство Интенсивная программа обучения обеспечит вас всеми необходимыми знаниями.
После прохождения теоретического курса, наши студенты работают в реальных условиях, включая рестораны, пекарни и курортные отели.

Почему ты должен стать поваром?

Повара требуются везде! Так что шансы найти работу хорошие. Кроме того, есть много возможностей для повышения квалификации после обучения. С точки зрения зарплаты тот, кто несет больше ответственности, заслуживает большего. И последнее, но не менее важное: в качестве повара у вас есть выбор стать работающим не по найму, например, открыв собственный ресторан.

Где я могу работать поваром?

Прежде всего, вы, конечно, можете работать поваром на кухне. От ресторанов, отелей, столовых, больниц, домов престарелых, предприятий общественного питания и даже круизных лайнеров. Рабочие места также встречаются в пищевой промышленности среди производителей готовой продукции и замороженных продуктов. В зависимости от ваших сильных сторон, как повар с высокой квалификацией, вы также можете работать в престижном офисе или в гостевых домах.

Кулинария — это больше, чем работа. Это приключение. Приглашаем вас в это увлекательное кулинарное приключение!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования