Курс кондитера для начинающих и продвинутых
Этот курс для вас, если вы хотите создавать сладкие изделия, чувствуя в руках каждую рождающуюся деталь, развить в себе творчество художника и кондитера, приобрести уверенность в действиях.
Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.
Программа кондитерского курса познакомит вас с разнообразием кондитерского инвентаря, с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.
Даст 100% понимание всего нескольких основ, благодаря которым получается идеальная ровная глазурь, красивые срезы, гармония вкусов и текстур в слоях.
Волшебство слоеного теста, японская техника приготовления и раскатки развеивают мифы о дорогом спец. оборудовании. Благодаря нашему курсу кондитера вы сможете получить заветные слои, хрустящую корочку и заветную текстуру изделия.
На курсах кондитера вы узнаете, что такое тесто фило, что такое настоящий кекс и дрожжевое тесто. Это высокие стандарты кондитерского искусства. Благодаря индивидуальному подходу преподавателя к каждому студенту, вы сможете выйти на новый уровень профессионализма.
На курсах вы научитесь выпекать золотистые эклеры, с ровными полосками и идеальной формой, идеальные макарони с глянцевой поверхностью — самые нашумевшие пирожные, овеянные легендами и мифами, начиная от яиц от кур, которые несутся только летом и специального масла за 40 долларов килограм, до магических слов, специальных комбайнов и духовок с 6 нулями в цене… И самое главное — дома вы это НЕ ПРИГОТОВИТЕ!
Будем рады видеть вас на наших курсах. Радость выпечки, хорошее настроение и удовольствие от удовольствия у нас на переднем плане. С душой и богатым опытом наши преподаватели проведут вас через увлекательную и интересную кулинарную программу для начинающих и продвинутых.