Кулинарное обучение
Мы предлагаем групповое и индивидуальное обучение, где вы научитесь различным техникам, методам, работе с разным кухонным оборудованием, принципам приготовления и сочетания блюд, научитесь, как создавать и оформлять разнообразные кулинарные и кондитерские изделия. Обучение подходит для тех, кто еще не вошел в мир кухонных секретов, и для тех, кто уже продвинут, но хочет открыть для себя новые сочетания, вкусы и приемы. Во время теоретических занятий будущие повара и кондитеры узнают о технологии приготовления пищи, технологии приготовления мучных кондитерских изделий, оборудовании для общественного питания и кондитерских изделий, о правилах санитарии и гигиены и других вещах, которые нужны будущему повару и кондитеру.
Практическое обучение состоит из двух этапов. На первом этапе практические занятия проводятся на кухне учебного заведения. Второй этап практических занятий организован в реальной рабочей среде. В нем участвуют потенциальные повара и кондитеры, работающие в компаниях для развития профессиональных навыков, необходимых для их будущей работы.
После прохождения полного курса теоретической подготовки, выполнения практических заданий и успешной сдачи экзамена, выпускники получают признанный государством диплом повара или кондитера.
Помните, чтобы попасть на кухню лучших ресторанов и почувствовать себя счастливым – не надо бояться делать выбор. Начните с малого. Приходите к нам на курсы. Придерживайтесь того, что любите. Достаточно скоро вы будете готовить блюда, которые вы найдете более вкусными, чем все, что можно заказать в дешевом ресторане.