Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Кулинария как образ жизни

Кулинария - это то, чем занимаются многие люди. Для некоторых это является их доходом, их профессией. Другие же делают это для удовольствия, а некоторые делают это, потому что они должны. Большинство людей готовит, потому что есть что-то сырое нельзя или невкусно. Другие готовят, потому что это интересно и почти гипнотизирует в некотором смысле, что они почти не обращают внимания на свое окружение и как пролетает время. Когда другие люди будут наслаждаться блюдом, у повара, как правило, возникает желание приготовить что-то ещё более вкусное, чтобы люди восхищались кулинарными способностями, повара хотят готовить вкуснее остальных, также как спортсмен хочет бегать быстрее конкурентов или прыгать выше соперников и получить золотую медаль. Это постоянная борьба за совершенство и награды.

В профессиональной среде приготовления пищи атмосфера уникальная. Это быстро развивающаяся и требовательная среда. Работая в таком месте, необходимо забыть о других занятиях, нельзя ни на что отвлекаться во время приготовления еды. Есть рестораны, где можно заказать специальное шоу, когда повар готовит прямо у вас на глазах, по мере приготовления, обычное блюдо из мяса и томатов все больше становиться похоже на произведение искусства, с удивительным множеством украшений, разукрашенное удивительными гарнирами. Повара - это люди, которые бесконечно исследуют еду. Повара высокого класса, как и ученые, всегда в поисках какой-нибудь уникальной формулы. Они в поисках уникального сочетания блюд и гарниров, которые вместе будут создавать уникальный вкус.


Еще одна важная часть кулинарии - это лица, комментарии и реакции посетителей. Их лица наполнены выражением, которое говорит о вкусе пищи и мнениях самих людей. Одна картинка стоит тысячи слов. Довольный посетитель всегда мотивирует повара. Он поднимается в статусе, среди своих коллег, если у него всегда получаются блюда, но если не дай бог, он пережарит что-то или не углядит за чем-то, пересолит или наоборот, то посетитель будет жаловаться, и тогда повару будет несладко. Мало того что повар разочаруется в себе, так его ещё и будут критиковать со стороны. Так же как чувствует футболист после не забитого гола с метра, будет чувствовать себя повар, который раз за разом не может сварить блюдо. Но если он будет настоящим мастером, то его будут приглашать во все знаменитые рестораны, он будет по-настоящему популярен в своей сфере.

Мы будем рады видеть Вас на наших профессиональных курсах кулинарии или на наших мастер-классах, которые рассчитаны на всех желающих, вне зависимости от уровня начальной подготовки. Возможно, закончив наши курсы, Вы станете настоящим мастером, которого будут приглашать во все знаменитые рестораны.

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования