Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Круассаны

Круассаны – один из самых популярных видов выпечки. Сейчас в кафе и булочных можно найти миллионы вариаций: с шоколадом или кремом, с ягодами, вареньем, мясом, рыбой, зеленью и мясом… Всех вариантов и не перечислить!

Кстати, родиной круассанов является вовсе не Франция, как многие считают, а Австрия. Там круассан был символом полумесяца в честь победы в Турецкой войне.  А вот во Франции, в которой этот вид выпечки прижился несколько позже, традиционным и правильным рецептом является круассан без начинки. Это может показаться вам разнообразным, но вы даже представить себе не можете, сколько различных рецептов и секретов для приготовления круассанов хранят французские семьи.  Время и температура выпекания, травы, способы приготовления теста, всё это может отличаться и очень сильно влиять на конечный продукт. Так что даже самая простая выпечка без начинки может быть совершенно разной на вкус благодаря различным технологиям приготовления.

Кстати про технологии приготовления! За хотя много-много лет в разных странах появилось множество рецептов есть некоторые правила, которые делают круассан именно круассаном: толщина теста, поворот при нарезке и т.д.  Эти правила необходимо знать, чтобы выпечка получилась в любом случае вкусной и правильной, каким бы из рецептов вы не пользовались.

Такие правила есть у каждого вида выпечки, их нужно знать и ими нужно пользоваться. Особенно, если вы хотите быть профессиональным пекарем. В учебном центре «Специалист» есть курсы пекаря, на которых вам расскажут про все эти технологии. Вы изучите множество правил, рецептов и техник, с которыми станет возможна ваша работа на предприятии. На курсах работают опытные педагоги, которые дадут вам весь необходимый для работы объём знаний. У вас будет возможность пройти практику в известных кафе и булочных города Санкт-Петербурга, где вы приобретёте столь необходимый для работы пекарем опыт. Так что если вы давно думаете о том, чтобы освоить эту профессию, то приходите в учебный центр «Специалист» на курсы пекаря. Мы будем вас очень ждать!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования