Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Круассаны

Круассаны – один из самых популярных видов выпечки. Сейчас в кафе и булочных можно найти миллионы вариаций: с шоколадом или кремом, с ягодами, вареньем, мясом, рыбой, зеленью и мясом… Всех вариантов и не перечислить!

Кстати, родиной круассанов является вовсе не Франция, как многие считают, а Австрия. Там круассан был символом полумесяца в честь победы в Турецкой войне.  А вот во Франции, в которой этот вид выпечки прижился несколько позже, традиционным и правильным рецептом является круассан без начинки. Это может показаться вам разнообразным, но вы даже представить себе не можете, сколько различных рецептов и секретов для приготовления круассанов хранят французские семьи.  Время и температура выпекания, травы, способы приготовления теста, всё это может отличаться и очень сильно влиять на конечный продукт. Так что даже самая простая выпечка без начинки может быть совершенно разной на вкус благодаря различным технологиям приготовления.

Кстати про технологии приготовления! За хотя много-много лет в разных странах появилось множество рецептов есть некоторые правила, которые делают круассан именно круассаном: толщина теста, поворот при нарезке и т.д.  Эти правила необходимо знать, чтобы выпечка получилась в любом случае вкусной и правильной, каким бы из рецептов вы не пользовались.

Такие правила есть у каждого вида выпечки, их нужно знать и ими нужно пользоваться. Особенно, если вы хотите быть профессиональным пекарем. В учебном центре «Специалист» есть курсы пекаря, на которых вам расскажут про все эти технологии. Вы изучите множество правил, рецептов и техник, с которыми станет возможна ваша работа на предприятии. На курсах работают опытные педагоги, которые дадут вам весь необходимый для работы объём знаний. У вас будет возможность пройти практику в известных кафе и булочных города Санкт-Петербурга, где вы приобретёте столь необходимый для работы пекарем опыт. Так что если вы давно думаете о том, чтобы освоить эту профессию, то приходите в учебный центр «Специалист» на курсы пекаря. Мы будем вас очень ждать!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования