Кондитерское искусство, с чего начать?
Хотите создавать настоящие шедевры из бисквитов и шоколада, ягодных желе и свежих сливок?
Тогда идите к нам, на курсы кондитеров в УЦ Специалист!
На курсах вы научитесь печь восхитительные пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и другие вкуснейшие десерты.
На наших курсах вы узнаете, например:
- Какие инструменты лучше использовать?
- Как правильно замешивать разные виды теста?
- Как взбить белки в крепкую пышную пену?
- Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела?
Вы освоите различные технологии, без которых белки не взлбьются и бисквит не поднимется, узнате и научитесь делать сложные в приготовлении макаруны и другие печенья и пирожные, торты и пироги, освоите множество проверенных рецептов.
После курсов - вы не только сможете радовать вкусностями своих домочадцев и гостей, но и у вас будет возможность сменить профессию, вы сможете устроиться работать в кафе и рестораны или открыть собственное производство.
Смотрите, что на наших курсах делают "студенты" . Поверьте, этому всему можно научиться у нас!
А пока мы советует вам проинспектировать свою кухню на предмет оборудования и инструментов, которые вам понадобятся.
- Хороший миксер: для приготовления кремов, начинок и смешивания продуктов. Для приготовления кондитерских изысков в рамках семейных нужд подойдет обычный бытовой миксер, но профессиональный будет взбивать все лучше и быстрее
- Блендер. Погружной или с чашей, а лучше взять сразу два. Незаменимый помощник для перемалывания фруктов и ягод в пюре, приготовления теста, глазури, мусса
- Формы для выпечки. Металлические и силиконовые, большие и маленькие, для бисквитов, для кексов и печенья
- Весы — важнейшая вещь на любой кухне. В приготовлении кондитерских шедевров жизненно важно скрупулезно соблюдать количество ингредиентов, поэтому обратите внимание, чтобы весы имели высокую точность и минимальную погрешность измерений
- Сито классическое или кружка-сито
- Скалка
- Венчик
- Кулинарные кисти
- Набор кондитерских мешков и насадок для украшения тортов или капкейков кремом
- Кондитерский шприц - тоже может пригодиться.
На этом список кухонных девайсов не заканчивается, но поначалу этого достаточно.
Вооружившись знаниями и необходимой утварью, смело приступайте к практике. Начинайте творить!
Вы еще думаете? Скорее к нам на курсы кондитеров!