Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Кондитерские курсы — верный шаг в мир креативной кулинарии

Мир кулинарии... Казалось бы, все в нем изучено, исследовано и придумано еще задолго до нас. Но ежедневно страна сладостей и ароматов открывает современным мастерам все новые тайны и тонкости работы с мастикой, маршмеллоу шоколадом или карамелью. Прикоснуться к искусству создания фруктовых десертов с нежнейшим сливочным кремом или научиться работать с тестом можно во время участия в мастер-классе или в процессе учебы в школе кулинарного дела.

Кондитерские курсы — верный шаг в мир креативной кулинарии

Какие знания получают выпускники специализированных курсов по кондитерскому искусству?

Детализированная информация по основным технологическим процессам. Разве можно обучиться искусству создания вкуснейшей выпечки или десерта без осведомленности в вопросах кулинарных механизмов. Для желающих освоить азы молекулярной кухни, построенной на принципах синтеза знаний и мастерства кулинара, без понимания химических процессов, состава основных ингредиентов и свойств того или иного продукта кондитерский мир останется лишь безликим отголоском профессиональной гастрономии. Современные курсы кондитеров — это счастливый билет для тех людей, которые желают постичь основы приготовления необычных блюд, научиться креативному декору сладостей, постичь тонкости работы с отдельными "капризными" компонентами. Для обучения в специализированной гастрономической школе не потребуется диплом об окончании кулинарного техникума, ведь программа предназначена для кулинаров любого уровня подготовки.

Понимание принципов успешной презентации готового десерта. Почему для одного блюда следует выбирать небольшую тарелку, а другой десерт необходимо подавать в высоком бокале? Сколько времени следует уделить процессу приготовления сладости и ее украшению? Существуют ли правила презентации десертов для особых торжеств и приемов? Ответы на этот вопрос ученики кулинарных курсов найдут вместе со своим преподавателем на практических и теоретических занятиях.

Знания, позволяющие безошибочно создавать самые смелые кондитерские миксы. Сегодня обучение на кондитера — это многогранный процесс, во время которого будущему гуру кулинарии предстоит создавать настоящие шедевры на основе темперированного шоколада, карамелизованных фруктов и овощей, сферифицированных соков или морсов. На столь интересных занятиях у учеников просто не останется времени на лень или скуку. Разве можно остаться равнодушным во время гастрономической инсталляции? А ведь этого всего лишь десятая часть секретов, которые открываются перед теми, кто решился заглянуть в самую популярную сегодня область — кондитерский мир.

Школы по обучению тонкостям приготовления креативных блюд есть в каждом городе мира. Но ничто не сравнится с образованием, полученным в родной стране, ведь только тут у учеников есть возможность постичь все азы кулинарного мастерства в совершенстве. Знание родного языка позволит получить полный объем информации, предлагаемой на специализированных курсах.

Кондитерские курсы — верный шаг в мир креативной кулинарии

Чем "вооружиться" будущему создателю сверхвкуса?

Для обучения на специализированных кулинарных курсах потенциальному ученику необходимы следующие "инструменты":

Кондитерские курсы — верный шаг в мир креативной кулинарии

<h2">Кулинарные чудеса своими руками

На специлизированных курсах по кондитерскому мастерству можно познакомиться с такими технологическими процессами, как:

В европейских странах давно сделали ставку на креатив в мире кулинарии, так как современного человека уже не удивишь "Круассанами", "Наполеоном", "Эстерхази" или "Мильфеем".

Современные гастрономические предпочтения выходят за рамки стандартной кулинарии, позволяя мастерам кондитерского дела проявить свой творческий талант в полной мере. Сегодняшние сладости — это результаты кропотливой работы кондитеров, готовых к экспериментам с самыми нестандартными ингредиентами на профессиональной кухне.

Хотите стать частью команды "волшебников вкусов и ароматов"? Записывайтесь на кондитерские курсы, где перед вами откроются самые сокровенные тайны гастрономии: нуга из пармезана, мороженое из морепродуктов или жидкие пельмени.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом