Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Кондитерские курсы — билет в мир сладкоежек

Кондитер, кох, повар, кулинар, куизин... К мастеру по созданию изысканных десертов и оригинальных сладостей обращаются с почтением и благодарностью. Современные мастерские, где происходит приготовление известных во всем мире "Тосканской мелочи", "Захера", "Мидори" и "Забайоне", отличаются от первых лавочек по производству сладостей наличием специализированного оборудования, особой атмосферой и процессами, происходящими в момент создания гастрономического волшебства.

После визита в кафе для сладкоежек или магазин по продаже десертов и пирожных многие из нас мечтают о том, чтобы научиться секретам создания столь аппетитной выпечки. Профессиональные курсы кондитеров станут лучшим подарком для ценителей кулинарии. Во время обучения квалифицированный специалист раскроет перед учениками те секреты кондитерского дела, которые останутся загадкой для обычных посетителей кафе и магазинов.

Кондитерские курсы — билет в мир сладкоежек

Азы, без которых невозможно создать настоящее сладкое чудо

  1. Принципы и правила работы с приборами и оборудованием для профессиональной кухни. Начинающему кондитеру важно прислушиваться к каждому замечанию мастера, чтобы довести до совершенства владение базовыми приспособлениями, ежедневно используемыми в кулинарной среде.
  2. Типы технологических процессов. Почему при темперировании следует постоянно контролировать температуру шоколадной массы? Зачем соблюдать пропорции для создания вкусной карамели? В чем состоит секрет приготовления профитролей со сливочным кремом или безе с кедровыми орешками? И почему при приготовлении "Тирамису" используются сырые яйца? Хотите найти ответы на эти и другие вопросы? Сегодня обучение на кондитера поможет начинающим кулинарам удовлетворить свое гастрономическое любопытство и научиться азам работы с необычными ингредиентами.
  3. Искусство украшения готового блюда. Для кондитера умение красиво презентовать собственный шедевр — половина успеха.

Кондитерские курсы — билет в общество сладкоежек

Карамель, шоколад, сливки, тесто, фрукты... Разве кондитер способен создать сладкое блюдо из каких-либо еще компонентов? Но современные волшебники вкуса ежедневно доказывают свой талант к приготовлению сладостей и на основе самых непривычных для дегустатора тортов и десертов ингредиентов.

Современные кондитерские курсы дарят начинающим кулинарам возможность по-новому взглянуть на уже существующие на кухне продукты, научиться использовать их для приготовления сложнейших десертов.

Кондитерские курсы — билет в мир сладкоежек

Десерты из самых необычных компонентов

Креативные кондитеры всегда готовы к экспериментам для удовлетворения вкусов самых требовательных гурманов. Кулинарная интуиция и безупречные знания в области технологических процессов, а также умение удачно сочетать абсолютно разные вкусы компонентов одного блюда — все это помогает создавать настоящие гастрономические изыски.

    1. Десерт из курицы. Только профессиональный дегустатор сумеет обнаружить в этом блюде присутствие куриного филе. Обычный человек, который попробует столь талантливо приготовленный десерт, удивится, когда узнает, что в его состав входят: измельченная куриная грудка, молоко, сахар, миндаль, масло, рис, мука и корица. А ведь в результате умелой работы кондитера перед гурманом предстает вкуснейший пудинг. Кто бы мог подумать, что курица может быть отличным компонентом для сладкой закуски к чаю? Родиной столь креативного десерта является Турция.
    2. Овощная халва. Огурцы, капуста, морковь, свекла... Русский человек привык видеть эти ингредиенты в составе традиционного винегрета. Но индийские кулинары сумели найти этим компонентам иное предназначение — использовать их для приготовления вкуснейшего постного десерта. Разве можно удержаться от желания попробовать сладкое блюдо из огурцов?
    3. Пирог из баклажанов, рикотты, какао и лимона. Для любителей эпатажа и острых ощущений кондитер добавляет в сладкое блюдо щепотку острого перца.
    4. Мороженое на основе чая, лимона, авокадо или красного острого перца.

Готовы внести свою нотку креатива в мир сладостей? Тогда без знакомства с азами создания кондитерских блюд вам не обойтись. Специализированная школа, где готовят настоящих гуру гастрономии, станет для вас билетом в волшебный мир карамели, шоколада и бисквита.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом