Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Кондитерская посыпка

Ни для кого не секрет, что самый простой способ украсить любое кондитерское изделие - это кондитерская посыпка. Она бывает различных форм и цветов, имеет приятные цены и всегда смотрится хорошо, что сделало её популярной не только у домохозяек, но и у профессиональных кондитеров. Правда, профессионалы советуют быть с ней аккуратными и не перебарщивать, чтобы изделие не получилось слишком перегруженным. Для посыпок существуют специальные шаблоны, так украшение получится аккуратнее, а вы никогда не перестараетесь.

 

Посыпка не обязательно должна быть разноцветным сахаром, это могут быть кусочки фруктов, стружка кокоса или орешки, например. Если вы используете разноцветную посыпку из магазина, то обратите внимание, что она может менять вкус изделия, если вы добавите её слишком много, и иногда сахар, из которого состоит посыпка, тает, окрашивая пространство вокруг себя. Такое случается, например, если вы недостаточно охладили торт перед украшением. При выборе такой посыпки в магазине обращайте внимание на дату фасовки и состав. Следите, чтобы там не было E-102, E-104, E-110, E-122, E-124, E-129, E-211 - они вызывают аллергическую реакцию, сыпь, раздражение и даже могут способствовать возникновению рака. В остальном - выбирайте, что вам по вкусу и цвету и получайте удовольствие.

Выбор молотых орехов для украшения - отличный вариант. Орехи добавляют вкус, так что следите, чтобы он сочетался с вашим изделием, от этого и выбирайте сами орехи. Помните, что у многих есть аллергия на орехи, так что если вы делаете торт в подарок, то заранее узнайте, что можно добавлять, а что нет. Зато такая посыпка всегда выглядит выигрышнее, благороднее и с ней гораздо сложнее переборщить, потому что цвета не такие яркие, как у покупной.

Шоколадная посыпка, наверное, самая бюджетная из всех вариантов. Нужно просто купить шоколад и потереть его на мелкой тёрке. Советуем брать горький шоколад, чтобы не пересластить десерт. Есть несколько рецептов, где традиционно используется какао. С ним тоже лучше не перебарщивать, чтобы не получилось слишком горько, но он, как и горький шоколад, может уравновесить сладость вашего изделия.

 

Посыпка может быть из измельчённых сухофруктов и даже из теста. Для торта «Наполеон», например, специально пекут несколько дополнительных коржей, чтобы потом их измельчить и украсить сверху. Так что выбор посыпки ограничен только вашей фантазией, смело экспериментируйте и пробуйте новое. А если хотите ещё узнать про кондитерские изделия, то приходите в «Специалист» для получения дополнительного профессионального образования по направлению «кондитер». Наши опытные преподаватели научать вас всему необходимому для работы, расскажут секреты профессиональных кондитеров и дадут шанс поработать в лучших пекарнях и кондитерских Санкт-Петербурга.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом