Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Кондитерская посыпка

Ни для кого не секрет, что самый простой способ украсить любое кондитерское изделие - это кондитерская посыпка. Она бывает различных форм и цветов, имеет приятные цены и всегда смотрится хорошо, что сделало её популярной не только у домохозяек, но и у профессиональных кондитеров. Правда, профессионалы советуют быть с ней аккуратными и не перебарщивать, чтобы изделие не получилось слишком перегруженным. Для посыпок существуют специальные шаблоны, так украшение получится аккуратнее, а вы никогда не перестараетесь.

 

Посыпка не обязательно должна быть разноцветным сахаром, это могут быть кусочки фруктов, стружка кокоса или орешки, например. Если вы используете разноцветную посыпку из магазина, то обратите внимание, что она может менять вкус изделия, если вы добавите её слишком много, и иногда сахар, из которого состоит посыпка, тает, окрашивая пространство вокруг себя. Такое случается, например, если вы недостаточно охладили торт перед украшением. При выборе такой посыпки в магазине обращайте внимание на дату фасовки и состав. Следите, чтобы там не было E-102, E-104, E-110, E-122, E-124, E-129, E-211 - они вызывают аллергическую реакцию, сыпь, раздражение и даже могут способствовать возникновению рака. В остальном - выбирайте, что вам по вкусу и цвету и получайте удовольствие.

Выбор молотых орехов для украшения - отличный вариант. Орехи добавляют вкус, так что следите, чтобы он сочетался с вашим изделием, от этого и выбирайте сами орехи. Помните, что у многих есть аллергия на орехи, так что если вы делаете торт в подарок, то заранее узнайте, что можно добавлять, а что нет. Зато такая посыпка всегда выглядит выигрышнее, благороднее и с ней гораздо сложнее переборщить, потому что цвета не такие яркие, как у покупной.

Шоколадная посыпка, наверное, самая бюджетная из всех вариантов. Нужно просто купить шоколад и потереть его на мелкой тёрке. Советуем брать горький шоколад, чтобы не пересластить десерт. Есть несколько рецептов, где традиционно используется какао. С ним тоже лучше не перебарщивать, чтобы не получилось слишком горько, но он, как и горький шоколад, может уравновесить сладость вашего изделия.

 

Посыпка может быть из измельчённых сухофруктов и даже из теста. Для торта «Наполеон», например, специально пекут несколько дополнительных коржей, чтобы потом их измельчить и украсить сверху. Так что выбор посыпки ограничен только вашей фантазией, смело экспериментируйте и пробуйте новое. А если хотите ещё узнать про кондитерские изделия, то приходите в «Специалист» для получения дополнительного профессионального образования по направлению «кондитер». Наши опытные преподаватели научать вас всему необходимому для работы, расскажут секреты профессиональных кондитеров и дадут шанс поработать в лучших пекарнях и кондитерских Санкт-Петербурга.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования