Кейтеринг. Обучение и передача опыта
Кейтеринг стал неотъемлемой частью жизни в большом городе. Фестивали, чемпионаты, праздники - в общем, любое место, где ожидается большое количество людей, требует организации питания.
Кейтеринг получил активное развитие в Америке в начале прошлого века, когда стало появляться много новых высотных зданий с огромным количеством рабочих, которым необходимо было чем-то питаться в течение рабочего дня. В России же кейтеринг стал активно появляться только в 90-ых годах и с тех пор стремительно развивается, правда, больше как событийное явление.
На данный момент есть около восьмидесяти фирм, которые занимаются организацией выездного кейтеринга. Вы тоже можете заняться этой отраслью, если хорошо изучите процесс. Специально для таких случаев учебный центр «Специалист» предлагает мастер-класс «Кейтеринг. Обучение и передача опыта». Вас обучат не только правилам заготовки продуктов и готовых блюд, хранения и всего остального, что касается еды, но и правилам подачи и сервировки, организации подачи и оформления стола. Опытный преподаватель расскажет вам всю необходимую информацию, покажет и расскажет как, что и где лучше делать, основываясь не только на теоретическом материале, но и на собственном опыте. Мастер-классы- очень удобная форма обучения, которая имеет множество преимуществ: перед вами стоит более конкретная задача, вы общаетесь с конкретным человеком, имеющим опыт, который может поделиться с вами не только обязательными навыками, но и личными советами, помогающими конкретно ему в работе. К тому же, мастер-классы помогают очень рационально использовать ваше время, так как вам не нужно изучать всю отрасль, вы получите только необходимый вам объем информации.