Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87 (812) 670-09-65
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Французская выпечка

Францию считают столицей вина, сыра, моды и, конечно же, выпечки. Даже в самом маленьком и далёком городке Франции обязательно будет булочная, где каждое утро можно купить круассан с хрустящей корочкой, свежий хлеб или мясной киш. Миллионы приправ, ароматные запахи и тысячи фамильных рецептов «настоящего хлеба». Трудно найти семью, которая не добавляла какой-нибудь секретный ингредиент в выпечку, этот секрет обязательно должен передаваться из поколения в поколение. Так что нюансов и секретов очень много, но самое главное правило - выпечка должна быть свежей.

Раньше существовал закон, который запрещал открываться булочным до 4 часов утра, так что пекарям пришлось придумать способ, как быстро выпекать хлеб. Так и появился багет. Из-за своей формы время его выпечки гораздо меньше, чем у обычного хлеба. Багет стал настоящим символом Франции, даже сейчас в кафе и ресторанах можно встретить людей, которые используют этот хлеб вместо ложки или вилки.

К вечеру багет засыхает, так что на утро его можно размочить в кофе, но лучше зайти в ближайшую булочную и купить свежий круассан. Вообще, считается, что круассаны изобрели вовсе не французы, а австрийцы, но сейчас уже невозможно представить традиционный французский завтрак без кофе с круассаном.

Но рецепты французской выпечки не ограничиваются только всем известными багетами и круассанами. Бриоши, профитроли, саварены, птифуры, - всё это только маленькая часть традиционных рецептов французской выпечки.

Как начать ориентироваться во всём этом многообразии? В учебном центре «Специалист» проходят мастер классы на тему «Французская выпечка», на которых вас познакомят со всеми основными видами выпечки, дадут возможность попрактиковаться и ответят на все вопросы. Вы получите только интересующую вас информацию, не отвлекаясь на посторонние и не нужные вам темы. Мастер-классы помогают конкретизировать знания, углубиться в тему. Мастер-класс по французской выпечке в учебном центре «Специалист» как раз такой. На нём вы узнаете необходимую теоретическую информацию и получите возможность попрактиковаться под надзором профессионального повара с большим опытом.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявки для
юридических лиц
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования