Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Должность: повар – достойное призвание!

Работать поварами идут по призванию! Чтобы готовить вкусно и красиво, нужно иметь талант. А кроме способностей и желания человеку понадобятся знания, а еще – определенные умения, навыки и опыт. Почерпнуть много полезной информации, посетить мастер классы ведущих поваров, научиться новому можно на специальных поварских курсах.

С чего начать?

Повар с обучением достоин вакансии в любой организации общепита – баре, ресторане, пиццерии, кафе. Это должны быть минимум – курсы, максимум – средние или высшие учебные заведения. Достичь 3 или 4 разряда можно на курсах поваров в рамках дополнительного профессионального образования. Пройденное обучение на повара – это первый этап в карьере и полученный на руки официальный документ, подтверждающий квалификацию.

Рестораторы знают, что неумелые и безответственные сотрудники на кухне способны испортить репутацию любого заведения, загубить все начинания на корню. А вот грамотные, трудолюбивые и профессиональные повара за несколько дней поднимают рейтинг ресторана, бара или кафе. Они всегда радуют гостей вкусными блюдами и напитками, увеличивают прибыль владельцев, обеспечивают себя и свой коллектив долгосрочной и стабильной трудовой занятостью.

Где и как работать?

Программа курса поваров для начинающих дает студентам базовые знания, необходимые для дальнейшего освоения профессии. Имея начальный уровень подготовки, вполне можно найти работу помощника или подмастерья, делать заготовки, чистить овощи, помогать на кухне. Профессиональные курсы подготовки поваров научат самостоятельному приготовлению различных блюд – супов, гарниров, салатов, закусок, мяса, птицы или рыбы. Статус старшего повара можно получить, если возглавить одно из направлений ресторанного производства – холодный или горячий цех, разделку мясных или рыбных продуктов, приготовление супов или гарниров. Выпечкой и десертами в ресторане обычно занимается повар-кондитер.

Как стать шефом?

Звание шефа означает, что специалист полностью постиг профессию повара. Теперь он дает своим ученикам кулинарный мастер-класс. В этом сотруднике на все 100% развиты лидерские качества, управленческие навыки, умение работать в команде. Не меньший профессиональный интерес представляет собой должность су-шефа, который занимается составлением технологических карт, подготовкой меню, разработкой и введением новых блюд, распределением по местам рядовых поваров. Плох тот повар, который не мечтает услышать: «Понятно, шеф», «Хорошо, шеф», «Да, шеф»!

Куда пойти учиться?

Получить образование можно в разных учебных заведениях, его дают и недорогие кулинарные курсы. В образовательном центре «Специалист» города Санкт-Петербург подготовку поваров ведут на исключительно высоком профессиональном уровне. Долгие годы существования данного учебного центра доказали, что выпускникам «Специалиста» любая работа по плечу. Только здесь теория грамотно сочетается с практикой, работают опытные преподаватели, безупречная репутация и известность, приемлемая стоимость обучения.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом