Бойцы РСО осваивают профессию повар
Бойцы РСО продолжают осваивать профессию Повар. Курс обучения состоит из теоретической и практической подготовки. Теоретический курс ведет квалифицированный специалист – Савватева Галина Станиславовна. Галина Станиславовна рассказывает студентам о многих секретных знаниях в приготовлении пищи, учит тонкостям оформления и подачи блюд. Практическое обучение поваров будет проходить в ресторанах города. Ребята уже сейчас понимают, что приготовление пищи не только важный, но и очень интересный процесс. Для этого нужно разобраться в продуктах, техниках и технологиях, что стоят за рецептами. «Вы поймете, что приготовление еды может быть приключением и удовольствием», - говорит их наставник. Бойцы РСО уверенно осваивают новые рецепты и уже подумывают, как усовершенствовать собственные блюда.
Желаем ребятам удачи в освоении новой и такой нужной профессии.