Мнение опытного повара
Здравствуйте, уважаемые будущие повара, кондитеры и шеф-повара! Я решил поделиться тем, что является частью моей жизни. Хочу рассказать о своей профессии. Насколько помню себя, - всегда хотел быть шеф-поваром. Мои родители не были поварами, мы никогда не ходили в рестораны. Но мне всегда хотелось быть поваром. Меня отговаривали и предупреждали, что будет очень сложно.
И все же я пошел учиться на курсы поваров. Прошло уже более 10 лет, как я закончил курсы поваров. Сделал карьеру. Теперь я шеф-повар крупного ресторана. Дорога была долгой и трудной, но интересной. Я люблю свою работу. Люблю готовить для других. Люблю создавать новые блюда и давать им красивые названия. Хотя в профессии повара есть и свои минусы. Во время праздников, дней рождения, на Пасху, Рождество, Новый год я почти всегда на работе и редко вижусь с друзьями. Но именно в эти дни я знакомлюсь с новыми людьми. А новое общение всегда доставляет удовольствие.
Если не смотря ни на что, вы все еще хотите пойти в ресторанный бизнес, - идти настойчиво, не сдавайтесь . Игра стоит свеч! Я, действительно, не жалею, что выбрал эту профессию. Эта самая лучшая работа!