Кухня в стиле «симпл»
Разве все люди ждут от ресторанов кулинарных чудес и сложнейших блюд? Simpl - это просто. Simple -это простая, понятная еда, которая наполняет Вас живой энергией. Это использование свежих сезонных продуктов , Это упрощение процесса приготовления продуктов. Это отказ от сложных соусов и различных маринадов. Это уважительное и нежное отношение к продуктам. Это поиск вдохновения в рецептах. Свое начало кухня simple берет в Англии и на сегодняшний день набирает обороты в Европе. В рецептах кухни simpl используется минимальное количество продуктов, а на приготовление блюд уходит минимальное количество времени. Но эта кухня совсем не бедна в инградиентах.
Например:
Римляне считали, что любые блюда из цыпленка приносит удачу. Поэтому отправляясь в поход они запасались мясом птицы. Сочетание цыпленка и папайи будет отличаться терпкостью и приятной эксцентричностью. Возможно, именно это блюдо Вам захочется приготовить, закончив курсы поваров. Будем рады видеть Вас на наших курсах поваров.
Рыбу судак поставляли даже ко двору австрийского императора. Очень нежное, очень сочное и нежирное филе судака хорошо подходит и для ужина в ресторане, и для званого обеда дома. А розовый перец придает блюду особый, сладковатый аромат. Возможно, именно это блюдо Вам захочется приготовить, закончив курсы поваров. Будем рады видеть Вас на наших курсах поваров
Повара ценят креветки за способность "растворяться" в продукте-компаньоне. В сочетании с соусом из йиогурта вкус креветок становится экстравагантным и пикантным. Возможно, именно это блюдо Вам захочется приготовить, закончив курсы поваров. Будем рады видеть Вас на наших курсах поваров.
Мясо баранины будет особенно вкусным, если баранину Вы приготовите в виноградных листьях. Возможно, именно это блюдо Вам захочется приготовить, закончив курсы поваров. Будем рады видеть Вас на наших курсах поваров.