Как это едят
ФОНДЮ.
Фондю - это волшебная кулинарная игра, более того, это способ для поднятия настроения, проявления романтики, ах, опять эти выдумщики французы, и, действительно - разве не огромное удовольствие окунать ,макать "свою добычу" в любой соус, наслаждаясь ее вкусом и выбирать для себя именно то сочетание, тот букет аромата, который рождает исключительное наслаждение.
Их всех известных видов фондю самым большим успехом у публики пользуется "фондю бургиньон"( такое имя оно получило по названию провинции ). Это кусочки свиного или говяжьего филе, которые опускаются в кипящее масло и кипят в нем до такого цвета обжаренной корочки , которую Вы предпочитаете больше всего. А затем ,Вы обмакиваете мясо в разнообразные соусы для того ,чтобы выбрать сочетание наиболее понравившегося Вам вкуса. Приятного аппетита! Желаем Вам открыть это блюдо, если Вы еще его не пробовали.