Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Лучшие повара мира

Сегодня мы вам расскажем про лучших поваров мира. Это не топ, выявить лучшего из них невероятно сложно, мы просто расскажем про самых известных мастеров, имена которых на слуху, а очереди в их рестораны могут длиться месяцами. Начнём?

 

Гордон Рамзи. Это имя известно даже тем, кто никогда не интересовался готовкой. Рамзи - самый известный шеф-повар в США и Великобритании. Но он известен не только как кулинар, но и как шоумен, выпустивший несколько популярных шоу про кулинарию. Ему принадлежит сеть ресторанов Gordon Ramsay Holdings Limited, куда входит 22 ресторана и несколько пабов.

 

Вольфганг Пак. Его кулинарная карьера началась с мамы, которая очень любила изготавливать кондитерские изделия. Родился в Австрии, учился во Франции, а написал книгу и открыл ресторанчик уже в США. Вольфганг уже 20 лет устраивает ужин на 1600 человек, который закрывает «Оскар».

 

Джейми Оливер. Его родители владели популярным пабом, чем оказали огромное влияние на маленького Джейми. В 16 он бросил школу и поступил в училище. Известен сейчас не только как превосходный повар, но и как бизнесмен и шоумен.

 

Том Количчио. В детстве Том учился по кулинарным книжкам, а теперь уже пишет их сам. Как и многие повара, держит свои рецепты в строжайшем секрете, так что его блюда уникальны.

 

Энтони Бурден. 20 лет назад Бурден мыл посуду в кафе, потом работал поваром, су-шефом и потом уже стал шеф-поваром. То что он изучил каждый этап развития кулинарии, очень помогло ему в его нынешней работе. Вёл несколько кулинарных шоу и блог.

 

Хестон Блюменталь. Его ресторан «Жирная утка» получила 3 звезды Мишлен и входит в топ 50 лучших ресторанов мира в 2006 году. Всегда считал важным не только практическую кулинарию, но и изучение теории, её научного понимания.

Джулия Чайлд произвела настоящую революцию в истории Америки, познакомив её с Французской кухней. Написала книгу и выпустила своё телешоу. Про эту энергичную женщину даже сняли фильм «Джули и Джулия»

 

Ален Дюкасс.  Ему принадлежат три заведения с тремя звёздами Мишлен, что является мировым рекордом. Всего у него 24 ресторана, один из которых находится в Санкт-Петербурге, он специализируется на французской кухне.

 

Мишель Брас. Непревзойдённый популяризатор вегетарианской кухни, свои блюда он готовил из трав и съедобных цветов. Сейчас уже отошел от дел и занимается собственным садиком.

 

Сейджи Ямамото чудесным способом совмещает традиции и эксперименты. Воплощает традиционные японские рецепты, но добавляет к ним европейский акцент. Его ресторан в Токио, где он практикует молекулярную кухню, пользуется огромной популярностью.

 

 

Это только некоторые имена из сотен чудесных и знаменитых поваров мира. Хотите узнать больше? Или, может, мечтаете попасть в этот список? Тогда вам необходимо пройти обучение в

«Специалисте» на наших курсах поваров! И если вы будете достаточно стараться, то когда-нибудь и о вас узнает весь мир.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования