Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Лучшие повара мира

Сегодня мы вам расскажем про лучших поваров мира. Это не топ, выявить лучшего из них невероятно сложно, мы просто расскажем про самых известных мастеров, имена которых на слуху, а очереди в их рестораны могут длиться месяцами. Начнём?

 

Гордон Рамзи. Это имя известно даже тем, кто никогда не интересовался готовкой. Рамзи - самый известный шеф-повар в США и Великобритании. Но он известен не только как кулинар, но и как шоумен, выпустивший несколько популярных шоу про кулинарию. Ему принадлежит сеть ресторанов Gordon Ramsay Holdings Limited, куда входит 22 ресторана и несколько пабов.

 

Вольфганг Пак. Его кулинарная карьера началась с мамы, которая очень любила изготавливать кондитерские изделия. Родился в Австрии, учился во Франции, а написал книгу и открыл ресторанчик уже в США. Вольфганг уже 20 лет устраивает ужин на 1600 человек, который закрывает «Оскар».

 

Джейми Оливер. Его родители владели популярным пабом, чем оказали огромное влияние на маленького Джейми. В 16 он бросил школу и поступил в училище. Известен сейчас не только как превосходный повар, но и как бизнесмен и шоумен.

 

Том Количчио. В детстве Том учился по кулинарным книжкам, а теперь уже пишет их сам. Как и многие повара, держит свои рецепты в строжайшем секрете, так что его блюда уникальны.

 

Энтони Бурден. 20 лет назад Бурден мыл посуду в кафе, потом работал поваром, су-шефом и потом уже стал шеф-поваром. То что он изучил каждый этап развития кулинарии, очень помогло ему в его нынешней работе. Вёл несколько кулинарных шоу и блог.

 

Хестон Блюменталь. Его ресторан «Жирная утка» получила 3 звезды Мишлен и входит в топ 50 лучших ресторанов мира в 2006 году. Всегда считал важным не только практическую кулинарию, но и изучение теории, её научного понимания.

Джулия Чайлд произвела настоящую революцию в истории Америки, познакомив её с Французской кухней. Написала книгу и выпустила своё телешоу. Про эту энергичную женщину даже сняли фильм «Джули и Джулия»

 

Ален Дюкасс.  Ему принадлежат три заведения с тремя звёздами Мишлен, что является мировым рекордом. Всего у него 24 ресторана, один из которых находится в Санкт-Петербурге, он специализируется на французской кухне.

 

Мишель Брас. Непревзойдённый популяризатор вегетарианской кухни, свои блюда он готовил из трав и съедобных цветов. Сейчас уже отошел от дел и занимается собственным садиком.

 

Сейджи Ямамото чудесным способом совмещает традиции и эксперименты. Воплощает традиционные японские рецепты, но добавляет к ним европейский акцент. Его ресторан в Токио, где он практикует молекулярную кухню, пользуется огромной популярностью.

 

 

Это только некоторые имена из сотен чудесных и знаменитых поваров мира. Хотите узнать больше? Или, может, мечтаете попасть в этот список? Тогда вам необходимо пройти обучение в

«Специалисте» на наших курсах поваров! И если вы будете достаточно стараться, то когда-нибудь и о вас узнает весь мир.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом