Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

Курсы повышения квалификации для поваров

Совершенствовать свои профессиональные навыки на практике – важный аспект для карьерного роста. Но не менее важным является переподготовка и повышение квалификации. Это правило актуально и для поваров кулинаров.

Зачем повышать квалификацию?

У поваров, как и у других рабочих специальностей, существуют категории с 1 по 6. Чем выше категория, тем профессиональнее кулинар. По окончании техникума выпускнику присваивается квалификация: повар 2-го разряда. Для перехода в следующий разряд необходимо дополнительное образование по данной специальности.

Обычные курсы повара отличаются от повышения квалификации тем, что при повышении человек представляет документ, подтверждающий наличие специального образования. Также у него должен быть опыт работы в данной сфере от 1 года. Рестораны охотнее берут на работу специалистов, имеющих дополнительное образование. Наличие диплома имеет значение и при определении уровня заработной платы.

Стоимость обучения зависит от престижа учебного заведения, его расположения, уровня подготовки педагогов, количества часов. Так, стоимость в образовательном учреждении, расположенном в столичном центре на несколько тысяч рублей дороже, чем в учебном центре, находящемся на периферии.

Курсы для шеф-поваров

Шеф-повар – душа любого ресторана. Он не просто готовит еду, он создает шедевры кулинарного искусства. Чтобы стать шеф-поваром, нужно долго оттачивать свое мастерство и регулярно посещать курсы повышения квалификации поваров.

Курс шеф предназначен для людей, которые хотят повысить свою квалификацию до 6 разряда, а также ознакомиться с новинками в мире ресторанного бизнеса. На курсах подготовки слушатели получают следующие знания:

Помимо профессиональных навыков, шеф-поварам читают материал по психологии делового общения, а также дают практические советы по предотвращению конфликтов и установлению хороших отношений в коллективе.

Помимо теоретических знаний, преподаватели приглашают известных поваров для проведения мастер-классов, а также устраивают своих учеников на производственную практику в различные заведения общественного питания.

Длительность курсов варьируется от 8 недель до 3 месяцев. По окончании обучения выпускникам выдается диплом или сертификат о прохождении повышения квалификации, в котором указывается присвоенный разряд.

Кафе, рестораны и другие заведения общественного питания сейчас пользуются большой популярностью у граждан. В условиях конкуренции каждое заведение пытается привлечь как можно больше клиентов. Шеф-повар играет в этой гонке не последнюю роль. Именно от него зависит, придут люди в ресторан во второй раз, или уйдут к конкурентам.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом