Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 92-92-102 (812) 572-11-06 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 57 - 59 (3 этаж)

Токарные станки

На базе учебного центра «Специалист» проходят курсы токаря, на которых можно получить квалификацию 2-4 разряда всего за 5 недель (156 часов). Эта профессия очень распространена в машиностроении.

В профессии есть 4 специализаци: винторезчик, карусельщик, расточник и станочник широкого профиля. От специализации зависят непосредственно задачи, которые вы будете выполнять. Чтобы стать токарем надо пройти курсы, на которых вам будет предоставлен весь теоретический материал от опытных педагогов со стажем работы, и дано время для практики. Такая возможность есть и при обучении на токаря в учебном центре «Специалист».

В практику, конечно, входит работа со станками, так что давайте разберем некоторые виды.

Токарно-карусельные станки обычно нужны для работы с большими заготовками. Предназначены для вытачивания цилиндрической и конической формы, прорезки пазов, работа с торцами изделия и резьбы

Лоботокарный станок предназначен для обработки цилиндрических, конических и лобовых деталей

Токарно-револьверные используют для обработки деталей из прутка, то есть, для точения и расточки, зенкерования, формирования резьбы и т.д.

Токарно-фрезерный обрабатываемый центр соединил в себе фрезерный и токарный станок. По функциям похож на револьверный, во фрезерную головку устанавливаются металлорежущие резцы, что повышает функциональность.

Многошпиндельные токарные станки нужны для обработки сложных заготовок, изготовленных из холоднотянутых прутков. С его помощью выполняют точение, сверление, формирование резьбы и т.д. Достаточно мощный, так что имеет высокую производительность

Настольные, как можно догадаться, фиксируются на столе. С его помощью можно выполнять сверление, фрезеровку и расточку металла, дерева или пластика. Часто таким станком пользуются в домашних мастерских, он требует мало энергии и имеет приемлемую цену.

Станки с ЧПУ. ЧПУ - это «числовое программное управление», отличаются особенной точностью и простотой использования

Станки с бесступенчатым приводом нужны для обработки внутренней и внешней поверхности заготовок, они долго служат и легко управляются из-за того, что у них отсутствует коробка скоростей

Трубонарезные агрегаты используются только для нарезки труб из стали, обработки их торцов и нанесения резьбы.

Это только некоторые виды станков, если вы хотите узнать больше о том, что и как нужно использовать, то приходите в учебный центр «Специалист» на курсы токаря.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования