Новый сезон для строительных отрядов в «Специалисте»
Весна 2024 и вновь УЦ «Специалист» открывает свои двери для участников строительных отрядов для получения профессии по программам дополнительного профессионального образования. И мы хотим познакомить вас с особенностями обучения по профессии «Повар». Сейчас гастрономический интерес у посетителей очень высок . Почти все предприятия питания имеют хорошую проходимость и свой контингент поситителей от буфета до столовой или кафе и , конечно же , ресторана. И в первую очередь самые высокие требования предъявляют к поварам , именно на них лежит первоочередная задача привлечения посетителей –вкусная еда , привлекательная подача , особое меню и еще многие и многие факторы.
Работа повара очень трудоемка, требует прочных базовых знаний , постоянного совершенствования своей квалификации и внимания к современным технологиям и направлениям в кулинарии. Поэтому далеко не каждому удается покорить эту профессию , но тот у кого получилось , кто был целеустремлен, вынослив, любознателен, терпелив , тот обязательно станет хорошим специалистом своего дела и тогда профессия повара станет для него престижной и востребованной .
Преподаватели УЦ «Специалист» Савватеева Галина Станиславовна и Селезнева Лариса Владимировна – высококвалифицированные специалисты своего дела, практики с большим стажем и дополнительно к образовательной деятельности еще являются консультантами ресторанного бизнеса. Поэтому их опыт и знания обязательно помогут ребятам сделать первые правильные шаги в профессию.
Кулинария – это сложная наука , здесь нужна и точность, и авторство, и эксперимент . Это не значит бросить кубик «Магги» и наслаждаться отличным бульоном , это искусство сделать и бульон и любое другое блюдо так , что бы про него обязательно хотелось сказать : «Пальчики оближешь!»
Этому мы и постараемся научить наших студентов.
Приглашаем Вас в увлекательный мир знаний кулинарии!!!