Мастер-класс для кондитеров: бисквитные торты
Мастер-классы как форма обучения имеет множество преимуществ: перед вами стоит более конкретная задача, вы знаете мастера и доверяете ему, рациональное использование времени и т.д. К тому же, в мастер-классах обычно принимают участие не очень много людей, так что всегда есть возможность уточнить, спросить, попросить совета и поговорить с учителем. Для кондитерского дела эта форма обучения не только желательна, но и необходима. Не обязательно заново изучать технологический процесс изготовления бисквитов, если вы уже прошли полные курсы, но хотите узнать, например, про украшения кондитерских изделий. Или изучать различие десертных ложки и вилки, если вам хочется больше практики под руководством более опытного кондитера. В учебном центре «Специалист» проходят мастер-классы по многим направлениям и для разных групп подготовленности, новички и профессионалы смогут найти что-то интересное и подходящее для себя и своего уровня.
В учебном центре «Специалист» на мастер-классе для кондитеров, посвящённому бисквитным тортам, вам расскажут весь технологический процесс приготовления бисквитных изделий, можно использовать всего три ингредиента, но обнаруживается столько нюансов, которые надо учитывать! Обезжиренная посуда, просеянная мука, охлаждённые яйца... К тому же, вам расскажут (и покажут!) правила подачи и хранения бисквитных тортов, дадут важные советы и откроют некоторые секреты, чтобы ваша работа всегда была на высшем уровне.
Что нужно делать, чтобы бисквит был пышным и не опадал? Какие секреты помогут в приготовлении торта? Чем украшать и как подавать? Всё это вам расскажут опытные мастера на кондитерском мастер-классе в учебном центре «Специалист».