Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Семинар: Мастер-класс "Кремовый декор"

Форма обучения
очная
Срок обучения
1 день
Преподаватели
Описание семинара

Программа мастер-класса:

Проведение такого обучения позволит Вам декорировать готовые изделия (торты и пирожные) различными кремовыми рисунками из цветов и их композиций, правильно распределять цвет и гармонично выполнять рисунок.

Теоретическая часть включает:

  1. Ознакомление с инструментам и материалам, используемыми при работе с кремами;
  2. Сырье, правильный подбор по химическому составу и производителям;
  3. Кремы и их виды, используемые для создания цветочных композиций;
  4. Основные правила при создании цветов;
  5. Этапы создания отдельных цветов, бутонов и цветочных композиций;

Практическая часть включает:

  1. Постановка руки (учимся правильно держать кондитерский мешок, разбор ошибок);
  2. Работа с насадками, гвоздиками, ножницами;
  3. Учимся делать розы (несколько видов, в том числе флорибунда);
  4. Пион и хризантемы и ранункулюс;
  5. Тюльпаны, бутоны и листья;
  6. Выпечка бисквита для торта;
  7. Выпечка капкейков;
  8. Сборка и оформление, завершение композиции на торте и капкейках.

Продолжительность 8-10 часов

Индивидуальность и сложность программы может зависеть от уровня подготовки студентов.

Ведущий преподаватель мастер класса – Каченкова Татьяна кондитер-технолог, дизайнер тортов, автор и разработчик уникальных техник кремового декора. На мастер классе Татьяна поделится секретами сладкого искусства. Мастер класс посвящен изысканному декорированию торта с использованием натуральных ингредиентов. Посетив мастер класс, в дальнейшем, Вы уверено сможете воспроизвести рецепт крема самостоятельно и украшать им торты и пирожные. Узнаете об инструментах и материалах, используемых для кремового декора, и освоите практические приемы работы с кремом. Свои изделия Вы сможете забрать с собой, чтобы порадовать своих близких сладкими вкусняшками.

Как видите, программа очень насыщенная. Уметь после прохождения курса Вы будете много – все, что нужно для изготовления удивительного, незабываемого торта – сюрприза или пирожных.

Мастер класс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров, а также для всех тех, кто считает себя творческими людьми, или хочет стать таковыми.

Записаться можно по телефонам:

(812) 670-09-65
(812) 994-75-76
(812) 92-92-102
8-911-786-47-87

Наш адрес Лиговский пр., д. 71. Учебный центр находится во дворе БЦ «Лиговский 71». Вход под арку.



Фотографии
ЧасыПн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
9.00
9.30
10.00
10.30
11.00
11.30
12.00
12.30
13.00
13.30
14.00
14.30
15.00
15.30
16.00
16.30
17.00
17.30
18.00
18.30
19.00
19.30
20.00
20.30
21.00
Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования