Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курс: Зав. производством

Форма обучения
Очная
Срок обучения
60 часов, 5 недель
Режим занятий
4 часа в день
Получаемое образование
Дополнительное профессиональное образование.
Выдаваемый документ
Диплом государственного образца. Сертификат на английском языке.
Описание курса

Заведующий производством — выгодная перспективная профессия. Многие наши предприятия являются филиалами зарубежных компаний. Это гарантирует, что зарплата будет достаточной, и за подобную работу имеет смысл бороться. Мы приглашаем на наши курсы заведующего производством СПб тех, кто хочет обеспечить свое будущее.

Это — ответственная руководящая должность, и занимающий ее пользуется заслуженным уважением. Она является далеко не последней в звене существующих специальностей. Ее сложно занять, восходя по растущей лестнице. Потребуются специальные знания, которых не получить на рядовой должности.

Наш курс подробно излагает: 

  • расчет количества блюд,
  • принципы калькуляции и составления оптимальных заказных меню,
  • правила составления собственных рецептур и проч.

 

Большой популярностью пользуются должности на пищевом производстве. Мы видим своей целью реализацию дополнительных образовательных программ. Наше образовательное учреждение «Специалист» уникально по своим возможностям. У нас есть все необходимые лицензии, а по обучению мы выдаем соответствующие сертификаты.

Мы даем знания на определенном уровне. Они позволяют рассчитывать на получение новой работы. Наши выпускники успешно находят работу. Уже в процессе обучения можно установить, верно ли Вы выбрали для себя профессию. Также мы рекомендуем предпринимать усилия и не сдаваться сразу. Наши курсы заведующего производством позволяют освоить все важные знания, касающиеся данной профессии. Также мы приглашаем руководителей соответствующих заведений, которые стремятся повысить квалификацию своего персонала.

Наши курсы длятся определенное время. Мы понимаем, что к нам приходят не дети, а взрослые люди, которые несут определенную ответственность и вынуждены распределять свое время. Наше образовательное учреждение работает на результат, который может изменить Вашу жизнь.



Фотографии

1. Должностные инструкции.
2. Должностные обязанности и права.
3. Должностная ответственность.
4. Материальная ответственность, договор материальной ответственности.
5. Классификация, реквизиты ,требования к содержанию документов.
6. Сборники рецептур:

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: принципы построения и основные разделы.
  • Подготовка Полуфабрикатов, расчет расхода сырья, расчет выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
  • Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий.
  • Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
  • Решение практических задач.

7. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания.

  • Перечень документов производства.
  • Порядок составления плана-меню.
  • Отчетность производства.
  • Понятие о цене и ценообразовании.
  • Составление калькуляции. Расчет количества сырья по нормативам блюд.
  • Особенности калькуляции блюд.

8. Современные технологии в кулинарии.

  • Приемы тепловой обработки.
  • Холодные блюда и закуски.
  • Соусы.
  • Супы.
  • Горячие закуски.
  • Вторые горячие блюда.
  • Десерты.

9. Оборудование предприятий общественного питания.
10. Организация труда и производства, структура управления на предприятиях общественного питания.
11. Разработка производственной программы, расчет потребности в сырье.
12. Бизнес-план предприятия.
13. Организация обслуживания праздничных вечеров. Виды банкетов.
14. Инструктаж по безопасности труда на производстве.
15. Учет и документация при поступлении, хранении и отпуске товарно-материальных ценностей.
16. Менеджмент. Типы, виды и принципы.
17. Технология приготовления ресторанных и банкетных блюд.
18. Перспективные направления развития производства . Европейские методы обслуживания.
19. Зачет. Составление документов.

10.00 - 13.00
14.00 - 18.00

18.00 - 21.00

Курс «Заведующий производством» поможет правильно организовать производство на предприятии общественного питания — от маленького кафе до большого ресторана.

В курсе подробно изложены принципы расчета количества блюд, калькуляции и составление оптимальных заказных меню в дополнении с классическими рецептами блюд, правила составления и утверждения собственных рецептур. Курс предназначена для шеф-поваров и заведующих производством общественного питания.

Комментарии (661)

  1. Татьяна 19.05.2017 22:37

    Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по курсу "Кондитер" Каченковой Татьяне Александровне!)Очень чуткий и высококлассный специалист!На каждое занятие я шла с сладким предвкушением, а возвращалась полностью одухотворенная на творчество в кондитерской сфере!)))
    СПАСИБО!!!

  2. Татьяна Герасименко 07.05.2017 23:11

    Герасименко Татьяна Курсы массажа
    Хочется выразить искреннюю благодарность Виктору Викторовичу Пилипенко за знания и навыки, которые получены на курсе.
    Занятия проводились на высоко профессиональном уровне, методика лекций выстроена четко, доступно и грамотно.
    Подача материала так здорово систематизирована,что теперь мой конспект - это редкое теоретическое пособие, в котором отражено все самое ценное и необходимое для методики проведения массажа. И все это благодаря труду Виктор Викторовича.
    СПАСИБО!
    Успехов Вам, здоровья и учеников только таких, которыми Вы могли бы гордиться!

  3. Ирина 22.03.2017 14:34

    Хотелось бы поблагодарить преподавателя (по курсу:"Кондитер") Татьяну Каченкову!Каждое занятие было очень ценным - полезным, познавательным, очень точная информация, много обсуждений по профессиональным вопросам! Каждый раз уходила воодушевленной с занятий, прибегала домой и начинала творить. Спасибо большое, Татьяна, за Ваше вдохновение! Спасибо большое всем в учебном центре! Всё очень хорошо организовано, всё понятно, всегда помогут в любом вопросе! Мне было приятно, что я обратилась в Ваш учебный центр!

  4. Ирина 22.03.2017 14:34

    Хотелось бы поблагодарить преподавателя (по курсу:"Кондитер") Татьяну Каченкову!Каждое занятие было очень ценным - полезным, познавательным, очень точная информация, много обсуждений по профессиональным вопросам! Каждый раз уходила воодушевленной с занятий, прибегала домой и начинала творить. Спасибо большое, Татьяна, за Ваше вдохновение! Спасибо большое всем в учебном центре! Всё очень хорошо организовано, всё понятно, всегда помогут в любом вопросе! Мне было приятно, что я обратилась в Ваш учебный центр!

  5. Ирина 22.03.2017 14:33

    Хотелось бы поблагодарить преподавателя (по курсу:"Кондитер") Татьяну Каченкову!Каждое занятие было очень ценным - полезным, познавательным, очень точная информация, много обсуждений по профессиональным вопросам! Каждый раз уходила воодушевленной с занятий, прибегала домой и начинала творить. Спасибо большое, Татьяна, за Ваше вдохновение! Спасибо большое всем в учебном центре! Всё очень хорошо организовано, всё понятно, всегда помогут в любом вопросе! Мне было приятно, что я обратилась в Ваш учебный центр!





Добавить новый комментарий:


Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования