Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы

Основные источники:

  1. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» – М.: Издательский центр «Академия» 2007.
  2. Шумилкина М.Н. «Кондитер» – Ростов н\Д.: Феникс, 2010.

 

Дополнительные источники:

  1. Про пироги. – М.:Эксмо, 2008. (Книга Гастронома)
  2. Селезнев А. Сладкие рецепты – М.: Эксмо, 2008.
  3. Журналы: "Питание и общество", "Стандарты и качество", "Ресторанный бизнес", «Гастроном» и др.
  4. Каталог электронных образовательных ресурсов. http://fcior.edu.ru.

 

Нормативные документы:

  1. Федеральный Закон от 23.11.2009 № 234-ФЗ «О защите прав потребителей». Режим доступа: http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon.shtml
  2. Федеральный Закон от 02.01.2000 № 29 – ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Режим доступа: http://www.flexa.ru/law/zak/zak057.shtml
  3. Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1 (с изменениями от 2 марта 1998 г., 20 декабря 1999 г., 2 декабря 2000 г., 10 января 2003 г.); Режим доступа: http://ozppso.ru/1122/1134/_aview_b18885
  4. Приказ МЗ РФ № 330 от 5.08.2003 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ" с изменениями и дополнениями (Приказ МЗ РФ № 624 от 7.10.2005 г.); Режим доступа: http://www.zakonprost.ru/content/base/85343/
  5. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия, часть III – М.: Хлебпродинформ, 2000.
  6. Справочник руководителя предприятия общественного питания/ А.П.Антонов, Г.С. Фонарева и др.– М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
  7. ГОСТ Р 53104-08. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
  8. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
  9. ГОСТ Р 50646-94. Услуги населению. Термины и определения.
  10. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
  11. СанПин 42 – 123 – 4117 – 86. Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов.
  12. СанПин 2. 3. 2. 560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
  13. ОСТ 10-060-95.Торты и пирожные. Технические условия.
Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования