Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы кондитера. Тема 7: приготовление новых изделий из заварного, воздушного, воздушно-орехового, миндального теста

В части освоения основного вида профессиональной деятельности по теме: Приготовление новых изделий заварного, воздушного, воздушно-орехового, миндального теста и соответствующих профессиональных компетенций:

  1. Готовить заварное тесто.
  2. Использовать готовое заварное тесто для приготовления новых изделий.
  3. Готовить воздушное, воздушно-ореховое тесто.
  4. Использовать готовое воздушное и воздушно-ореховое тесто для приготовления новых изделий.
  5. Готовить миндальное тесто.
  6. Использовать готовое миндальное тесто для приготовления новых изделий.

С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессиональной программы должен:

Иметь практический опыт:

Уметь:

Знать:

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования