Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!

e-mail: 9292102@mail.ru

Санкт-Петербург, Лиговский проспект,
дом 57 - 59 (3 этаж)

В руках кондитера творится магия - шоколадная, кремовая, бисквитная

Профессионалы кулинарного мастерства требуются в больших и маленьких городах, их ждут в пекарнях и булочных, в ресторанах, барах и кафетериях, отелях, пансионатах и домах отдыха. Профессия кондитер позволяет зарабатывать на дому, изготавливая под заказ всевозможные сладости и торты.

Его мастерство выражается в виртуозном оформлении выпечки и обучении украшению тортов, формировании потрясающих рулетов и бисквитов, создании неповторимых кремов и начинок, профессиональном применении мастики, изготовлении вкуснейших пирожных, кексов и пирогов, приготовлении бесподобного шоколада, воздушного мусса и красочного желе. Это все еще не полный список работы повара-кондитера. Хотите попробовать себя в этой роли? Добро пожаловать на профессиональные кондитерские курсы!

Кто такой кондитер?

Это специалист по работе с выпечкой и ее оформлением, который еще создает другие всевозможные кондитерские изделия и сладости. Преимущества профессии выражаются в интересной и творческой занятости человека, достойной оплачиваемости труда, разнообразии изготавливаемой продукции и высоком уровне востребованности специальности. При всех плюсах в кондитерской работе имеются недостатки – это интенсивная физическая нагрузка в условиях высокой температуры кухни, необходимость исправления ошибок и выработки идеальной рецептуры блюд.

Что умеет кондитер после прохождения курсов:

Станьте кондитером! Для выпускников кондитерской школы открыты широкие перспективы карьерного и личностного роста, возможности организации и процветания собственного «сладкого» дела, профессиональное умение и опыт в создании сложных шедевров кулинарного искусства. Все это обязательно пригодится в будущем, начинающему специалисту или человеку, у кого уже имеется квалификация и диплом.

Что должен знать и уметь кондитер при устройстве на работу.

Люди – заложники сладкого, статистика подтверждает, что даже в период кризиса на рынке труда повышен спрос на профессиональных кондитеров, а торты, пирожные, конфеты и выпечка раскупаются быстрее остальных продуктов питания.

Обучение по курсу включает:

  1. Курс кондитеров для начинающих – основы кулинарии и терминология, оборудование и технология приготовления, характеристики и свойства исходного сырья, правила маркировки и хранения продукции.
  2. Получить специальность кондитера – работа с тестом, фаршем и начинками, изготовление, отделка и подача любых видов кондитерских изделий.
  3. Возможность обучения по общей и узконаправленной учебной программе.
  4. Интересные мастер классы от профессионалов и знаменитостей в кондитерском мире, самостоятельное участие в них.
  5. Разные формы подготовки – индивидуальная и групповая. Расписание курсов подбирается персонально, уроки проходят в утренние, дневные и вечерние часы.

Творческий и оригинальный подход в труде приветствуются. Это может практиковать даже начинающий кондитер, экспериментируя, пробуя, рискуя! Только так добиваются успеха и становятся значимыми фигурами в сфере кондитерского мастерства!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявки для юридических лиц

Выберите и скачайте нужную заявку, заполните ее и отправьте нам на почту 9292102@mail.ru


Список заявок на обучение.docx


Техносферная безопасность. Охрана труда.docx


Для тех, кто не нашел свою отрасль в списке - ПТМ для руководителей и ответственных в учреждениях.docx


Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Охрана труда».docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонт установок пожаротушения, пожарной и ОП сигнализации.docx


Монтаж, наладка, ТО и ремонту систем дымоудаления.docx


Моторист пожарной мотопомпы.docx


Обучение по газу.docx


Обучение по ОТ членов комитетов (комиссий) по ОТ организаций.docx


Охрана труда (детские оздоровительные учреждения).docx

Охрана труда (здравоохранение).docx

Охрана труда (непроизводственная сфера).docx

Охрана труда (образование и культура).docx

Охрана труда (промышленность).docx

Охрана труда (сельское хозяйство).docx

Охрана труда (строительство).docx

Охрана труда (торговля).docx

Охрана труда (транспорт).docx

Охрана труда (фармацевтика).docx


Проектирование установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.docx


Противодействие коррупции.docx


ПТМ (базы и склады).docx

ПТМ (бытовое обслуживание).docx

ПТМ (воспитатели дошкольных учреждений).docx

ПТМ (жилые дома).docx

ПТМ (киномеханики).docx

ПТМ (лечебные учреждения).docx

ПТМ (механизаторы, рабочие сельскохозяйственных организаций).docx

ПТМ (офис).docx

ПТМ (охрана).docx

ПТМ (охранник).docx

ПТМ (пожароопасные производства).docx

ПТМ (пожароопасные работы) на 1 год.docx

ПТМ (сварщики) на 1 год.docx

ПТМ (сельскохозяйственные организации).docx

ПТМ (строительство).docx

ПТМ (торговля и общественное питание).docx

ПТМ (учреждения культуры).docx

Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению!

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе документов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка сертификата, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за сертификат на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей. В случае предоставления не полной информации в т.ч. СНИЛС, учебный центр не сможет подать сведения о выданных документах об обучении в ФИС ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).


*если у Вас возникли вопросы при заполнении заявки - позвоните по телефону
+7(911)786-47-87

Заказать звонок

Все поля являются
обязательными к заполнению




Форма была успешно отправлена.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


Яндекс цитирования
Заявка
на диплом