Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Профессия «Фрезеровщик»

 Если Вы сегодня проведете опрос среди молодежи на тему: «Кто такой фрезеровщик?», - то вряд ли услышите грамотный ответ.

Да, даже в век компьютерных технологий, рабочие специальности очень популярны, а на производстве востребованы особенно.

Конечно, проще сидеть в офисе и целый день смотреть в компьютер, да еще, если интернет подключен - сказка! Но без металлов, даже в век нано технологий, мы не сможем жить. С этим материалом связаны все ведущие отрасли промышленности. Термин «фреза» не такое уж забытое понятие. Само название корнями уходит в немецкий язык и обозначает многорежущий инструмент  с вращательными движениями, который обрабатывает различные поверхности- металл, дерево, пластмассу.

Но фреза используется и в индустрии красоты, например, в ногтевом бизнесе. В настоящий момент созданы аппараты обработки ногтевой пластины, которые применяют различные фрезы при технологиях маникюра и педикюра.

Но мы, все- таки вернемся в мир рабочих специальностей, в так называемый «мир металлических профессий».

 Именно такие профессии позволяют сделать из юноши мужчину.

Главное в этой профессии - понимать металл, чувствовать его, тогда даже самая сложная задача по изготовлению детали становится простейшей.

Одним из самых первых навыков, которым должен овладеть будущий фрезеровщик- это правильное чтение чертежей. Грамотность в прочтении чертежей и схем напрямую связана с профессионализмом фрезеровщика. Это дело не одного месяца и даже года. Хорошего специалиста рождает время и опыт.

Второе, это знания и правильный подбор измерительных инструментов и фрезерных станков для обработки металла. Недаром говорят, что опытные фрезеровщики с «закрытыми глазами» могут обработать самую сложную деталь. Таких специалистов сейчас особенно ждут в оборонной промышленности. Приходите к нам, и мы научим.

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования