Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы электрогазосварщиков

На сегодняшний день одной из самых популярных является профессия электрогазосварщик. Создать конструкцию из металла, а также осуществить ее демонтаж в случае необходимости, невозможно без привлечения этого специалиста. Учебный центр «Специалист» готов обучить этой востребованной специальности всех желающих. После окончания учебы специалисту выдается документ установленного образца и присваивается разряд. На основании полученных знаний и навыков, электрогазосварщик может выполнять работы по сварке и осуществлять воздушно-плазменную и кислородную резку стальных деталей. Постепенно приобретая опыт в сварке и резке различных металлов и сплавов, электрогазосварщик повышает свой разряд, дающий ему право на выполнение более сложных операций.

Настоящий профессионал отлично знаком со свойствами материалов и оборудованием, с которыми ему приходится работать. Сварщик с одинаковым успехом может заниматься газорезкой на поверхности и под водой, что особенно актуально при возведении мостов через реки. Без удостоверения сварщика, к выполнению подобных работ человек не допускается. От исполнителя резки металлов требуется строгое соблюдение правил техники безопасности.

 

Работодатели остро нуждаются в таких квалифицированных кадрах, поэтому безработные имеют возможность сменить свою специальность, по которой не могут найти работу, на профессию электрогазосварщика. Не у каждого есть возможность учиться в техникуме или ПТУ, поэтому Учебный центр «Специалист» является отличной альтернативой для быстрого обучения мастера сварки. В процессе работы такие специалисты периодически подвергаются переаттестации.

Потребности в услугах электрогазосварщиков постоянно растут, поэтому Учебный центр «Специалист» постоянно ведет набор на курсы электрогазосварщиков. Профессиональный электрогазосварщик владеет различными навыками и методами сварки, в том числе, и точечной. Для работы электрогазосварщиком требуется:

Некоторые категории граждан к работе электрогазосварщиком не допускаются. Речь идет о людях, страдающих психическими расстройствами, наркотической или алкогольной зависимостью, нарушением вестибулярного аппарата и сердечно сосудистой системы. Поэтому работники этой профессии обязательно проходят медицинскую комиссию, дающую им право выполнять свои непосредственные обязанности.

Учебный центр «Специалист» приглашает Вас пройти курсы обучения по профессии электрогазосварщик. Мы предлагаем передовые технологии образования с выдачей диплома установленного образца. Запуск групп еженедельно.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования