Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Красить или не красить

Что входит в обязанности штукатура-маляра? Правильно! Привести в порядок стены.  А это значит, что прежде чем их покрасить - нужно подготовить.  Причем тщательно и грамотно.  От того насколько тщательно обработаны и подготовлены стены, будет зависеть аккуратность и красота нанесения краски. Процесс подготовки состоит из нескольких этапов:

  1. Подготовка стен
  2. Очистка поверхности
  3. Удаление трещин и неровностей
  4. Грунтовка

Необходимые инструменты

Покраска не требует наличие огромного спектра инструментов. Все что вам понадобится это  - малярная ванночка, кисть и валик, шпатель.

Маляр-штукатур - профессия, не требующая особых знаний и умений, здесь нужны аккуратность, терпение, выносливость и опыт. Ну и все же некоторые знания:

и.т.д.

Ну а обладая знанием и опытом - Вы сможете хорошо зарабатывать и быть всегда при деле. Ибо хороший специалист передается "по наследству" как драгоценность. А  чтобы получить те самые знания и опыт - рекомендуем наши курсы, потому как здесь Вы не просто узнаете все, что нужно для профессии, но и получите практический опыт. 

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования