Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

День мебельщика в России

Производство мебели в России пользуется большой популярностью. Как показывает практика, на то есть как минимум две причины. Первая – многие владельцы желают обновить свой интерьер, потому что треть российских квартир (даже чуть больше – около 40%) имеют еще старую советскую фурнитуру. Вторая заключается в повышении темпов урбанизации, что приводит к увеличению количества новых многоквартирных домов, которые надо обустроить качественной мебелью. Вопреки распространенному мнению, мебельщик специализируется не только на проектировании новых моделей продукции. Досконально ориентируясь в конструктивных особенностях, он также может без проблем восстановить ее. Официально день мебельщика в России отмечается 9 июня, хотя некоторые могут праздновать за день до этого – 8 июня.

В нашем центре обучения вы легко сможете обучиться особенностям профессии мебельщика в России, гарантируя при этом получение работы и хорошей заработной платы. Благодаря хорошим связям с работодателями, мы гарантируем быстрое получение работы вашей мечты. И все это – по очень привлекательной цене!

Особенности курсов

На протяжении всего периода обучения преподаванием материала занимается профессиональный специалист с большим практическим опытом. На протяжении всего периода обучения каждый желающий освоит навыки подбора материалов, фурнитуры и комплектующих. Также преподаватели обучат главным методикам сборки корпусной мебели. Мы научим эффективно работать с измерительными устройствами и чертежами.

Программа обучения подбирается в зависимости от уровня базовых навыков. Так, например, к нам обращаются за помощью не только ученики, но и состоявшиеся специалисты, желающие повысить уровень своей квалификации. Продолжительность курсов, как и документы, которые будут получены после завершения каждой из процедур, будут отличаться.

Основной упор делается на практическое освоение полученной теории. Это требуется для того, чтобы будущему специалисту было легко учиться принципам работы на оборудовании, обработки материалов и так далее.

Почему именно мы?

На протяжении нескольких лет активной работы наш образовательный центр выпустил тысячи довольных студентов. Некоторые из них стали настоящими профессионалами, занимая руководящие должности на крупных российских и зарубежных предприятиях. Это свидетельствует о высоком качестве предоставления наших услуг.

По сравнению с институтами, где обучают профессии мебельщика, мы пользуемся собственными курсами, подготовленными с учетом нынешних российских реалий рынка труда. По результатам обучения выдается государственный диплом или сертификат об успешном прохождении переквалификации (в зависимости от наименования заказанной услуги). В любой момент мы готовы провести индивидуальную консультацию, в рамках которой мы предоставим развернутые ответы на любые интересующие вопросы. Контактная информация – в соответствующем разделе сайта.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования