Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Зачем нужны столярные работы?

Зачем нужны столярные работы?

Кто такой столяр? Это, ремесленник, для которого основной материал для работы – дерево. Он способен сделать из него любую вещь, заготовку или деталь. Для домашнего мастера такие навыки крайне полезны. Столярные работы по своему виду и целям очень разнообразны. Сделать дверь? Идите к столяру. Сгнила оконная рама? Тоже к нему. Надо ажурную арку или лестницу на второй этаж коттеджа? Без столяра не обойтись. Изготовление мебели – это тоже столярные работы. А мебель бывает разная. Изысканная с резными деталями, изготовленная из редких пород дерева. Или, наоборот, сделанная из паллет. Если такая мебель хорошо обработанная, необычно покрашенная такая мебель, то необычно и останавливает на себе внимание.
 Есть смежные профессии. Например, плотник. Его главный инструмент – топор. А основное занятие – строить дома. Он не обрабатывает древесину так тщательно. Не стремиться к точному сопряжению деталей. Для устранения возможных огрехов в своей работе у него есть «помощники» - мох да клин. Столярные работы в этом отношении более тщательны. И инструмент используется другой. Ножовка, стамеска, рубанок.
 В народе бытует термин «столярка». Подразумевает под ним работы по изготовлению окон и дверей. Их демонтаж и установка. Изготовление полок и стеллажей, встроенных шкафов, с их последующим монтажом. «Столярка» или столярные работы подразумевают и устройство потолка, пола, лестниц.
 От того как ответственно столяр отнесется к своей работе, зависит общий вид помещения. Этот этап в обустройстве внутреннего убранства дома очень важен для создания уюта. Настоящий мастер – столяр воплотит в жизнь любую задумку дизайнера и не оставит без внимания пожелания заказчика. Столярные работы понадобятся и при ремонте на балконе. Обшитые вагонкой стены придадут особый колорит лоджии.
 Вот и получается, что без мастера - столяра наш дом и окружающая обстановка будет унылой и неуютной. Такой человек и дверь сделает, и веселую игрушку для ребенка, и кресло для бабушки, и резной комод для жены.

С чего начать обучение профессии столяра-плотника и где пройти обучение? Обучиться специальности столяр, плотник или мастер столярно-плотничных работ можно на курсах профессиональной подготовки. На курсах Вы получите все необходимые знания и навыки. Необходимость в специалистах в данный момент очень высокая.

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования