Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Вкусно приготовить кофе и красиво его подать – настоящее искусство

Кофейни во всем мире пользуются большой популярностью, не стала исключением и Россия. Появление новых заведений повлекло за собой потребность в профессионалах, которые будут находиться за кофейной стойкой, готовить кофе для посетителей. Настоящий мастер потрясающе готовит кофе, что, конечно, влияет на посещаемость заведения. Не стоит путать профессию бариста с барменом, а тем более с официантом. Бариста имеет дело только с приготовлением кофе и напитков на его основе.

Правильно и вкусно приготовить кофе и красиво его подать – настоящее искусство. И если раньше этому учиться приходилось самостоятельно, то теперь получить профессиональные навыки можно, окончив курсы барист. Бариста – знаток кофейных наук, имеющий тонкий вкус и виртуозно смешивающий ингредиенты. Кроме того, этот специалист умеет обращаться и с современным кофейным оборудованием и даже может устранить мелкие поломки кофемашины.

Профессиональный «кофевар» без труда определит качество кофейных зерен, сможет отрегулировать режим помола, подберет необходимую температуру. Для него не проблема приготовить ароматный напиток по популярным рецептам, он знает, как приготовить молочную пенку, умеет удивить посетителей изысканным кофейным шедевром, украшенным оригинальным рисунком.

Где получить профессию бариста

Где можно научиться всему этому? Приглашаем в наш Учебный центр на курсы барист. Обучение ведут высококлассные преподаватели, имеющие опыт работы  в престижных заведениях. Профессиональный бариста должен уметь готовить кофе из зерен по всем правилам и делать напитки на его основе – латте, капучино, всевозможные коктейли. Будущие бариста постигают тонкости кофейного дела всесторонне, изучая и теоретическую часть, и получая практические навыки.

Какими знаниями у умениями должен обладать настоящий бариста и какие у него обязанности? Настоящий профессионал знает:

Надо отметить, что помимо всех перечисленных знаний и умений, настоящий бариста еще немного и шоумен, он умеет произвести эффектное впечатление, заинтересовать посетителей, «играть на публику». Конечно, это должен быть коммуникабельный и общительный человек с творческой жилкой. Немаловажными качествами в этом деле являются доброжелательность и приветливость для создания благоприятной атмосферы в заведении. Если перечисленные качества вам присущи и есть большое желание освоить новую востребованную профессию, значит курсы барист для вас!

Позвоните нам и узнайте больше по указанным телефонам!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования