Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

В руках кондитера творится магия - шоколадная, кремовая, бисквитная

Профессионалы кулинарного мастерства требуются в больших и маленьких городах, их ждут в пекарнях и булочных, в ресторанах, барах и кафетериях, отелях, пансионатах и домах отдыха. Профессия кондитер позволяет зарабатывать на дому, изготавливая под заказ всевозможные сладости и торты.

Его мастерство выражается в виртуозном оформлении выпечки и обучении украшению тортов, формировании потрясающих рулетов и бисквитов, создании неповторимых кремов и начинок, профессиональном применении мастики, изготовлении вкуснейших пирожных, кексов и пирогов, приготовлении бесподобного шоколада, воздушного мусса и красочного желе. Это все еще не полный список работы повара-кондитера. Хотите попробовать себя в этой роли? Добро пожаловать на профессиональные кондитерские курсы!

Кто такой кондитер?

Это специалист по работе с выпечкой и ее оформлением, который еще создает другие всевозможные кондитерские изделия и сладости. Преимущества профессии выражаются в интересной и творческой занятости человека, достойной оплачиваемости труда, разнообразии изготавливаемой продукции и высоком уровне востребованности специальности. При всех плюсах в кондитерской работе имеются недостатки – это интенсивная физическая нагрузка в условиях высокой температуры кухни, необходимость исправления ошибок и выработки идеальной рецептуры блюд.

Что умеет кондитер после прохождения курсов:

Станьте кондитером! Для выпускников кондитерской школы открыты широкие перспективы карьерного и личностного роста, возможности организации и процветания собственного «сладкого» дела, профессиональное умение и опыт в создании сложных шедевров кулинарного искусства. Все это обязательно пригодится в будущем, начинающему специалисту или человеку, у кого уже имеется квалификация и диплом.

Что должен знать и уметь кондитер при устройстве на работу.

Люди – заложники сладкого, статистика подтверждает, что даже в период кризиса на рынке труда повышен спрос на профессиональных кондитеров, а торты, пирожные, конфеты и выпечка раскупаются быстрее остальных продуктов питания.

Обучение по курсу включает:

  1. Курс кондитеров для начинающих – основы кулинарии и терминология, оборудование и технология приготовления, характеристики и свойства исходного сырья, правила маркировки и хранения продукции.
  2. Получить специальность кондитера – работа с тестом, фаршем и начинками, изготовление, отделка и подача любых видов кондитерских изделий.
  3. Возможность обучения по общей и узконаправленной учебной программе.
  4. Интересные мастер классы от профессионалов и знаменитостей в кондитерском мире, самостоятельное участие в них.
  5. Разные формы подготовки – индивидуальная и групповая. Расписание курсов подбирается персонально, уроки проходят в утренние, дневные и вечерние часы.

Творческий и оригинальный подход в труде приветствуются. Это может практиковать даже начинающий кондитер, экспериментируя, пробуя, рискуя! Только так добиваются успеха и становятся значимыми фигурами в сфере кондитерского мастерства!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования