Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Ужин руками любимого

Самое главное любимым нужно уяснить, что приятное в этом деле внимание, и вовсе не обязательно ждать каких-то специальных праздников, как 8 марта и др. При возникшем желании порадовать и побаловать может подойти обычный будничный день. Главное не забыть потом что утром на работу.

Оттенки загадочности и элементы тайны должны стать лозунгом романтического вечера. Подготовиться лучше заранее, так сказать не навязчивыми намеками на чудный вечер на двоих, и предполагаемом сюрпризе тоже можно намекнуть. А то вдруг у любимой появятся какие другие планы. Будьте уверены, она уже заинтригована, и буде ждать вечера с нетерпением. Вы за это время должны, как следует подготовиться.

Для начала в цветочном магазине купите набор из лепестков роз, и из него выложите тропинку к месту ужина. Шарики, наполненные гелием, которые будут висеть под потолком, будут подчеркивать ваш романтический настрой. Свечи, белая скатерть, плоская ваза с плавающими бутонами это самое оно! Ну а теперь непосредственно ужин. Накрыть его желательно сразу, чтобы вам не пришлось все время вскакивать и бежать на кухню. Для ужина на двоих достаточно будет одного салата, коронного блюда и легких закусок, само собой разумеется десерт. На ваше усмотрение мясо или морепродукты, без этого не обойтись.

Много ожидать от мужчины не приходиться, не каждый может приготовить своими руками, однако одно блюдо просто обязаны приготовить сами. Мясо или рыбу достаем в ресторане, закуски и т.д. а вот запланированный плов с креветками готовим. Нет проблем, если у вас есть мультиварка, если нет, тоже не беда. Берем рис и варим обычным способом, потом делаем соус из сока лимона, соевого соуса совсем немного, уксус и сахар все соединяем и перемешиваем. Обжариваем на сковородке креветки, добавляем очищенный и нарезанный авокадо, и выложив рис на тарелку, выкладываем на него креветки и поливаем соусом. Все не так страшно, смелее, у вас все получиться. Романтическую выпечку придётся купить или заказать, а вот над десертом нужно тоже немного потрудиться, так как вашей любимой будет приятней в двойне. Так вот, десерт лучше приготовить с использованием шоколада. Это не просто вкусно, но и слегка бодрящие после ужина, вы ведь наверняка не хотите, чтобы ваша любимая быстро уснула после стольких вкусностей, которыми вы ее накормили. Для приготовления шоколадного безумия берем 100гр. Ликера (можно шоколадного), 50гр.водки, и 30гр. горького шоколада потереть сверху на коктейль.

На наших курсах кулинарного искусства профессиональные преподаватели раскроют секреты приготовления вкусных и оригинальных десертов и блюд. Будем рады видеть Вас на наших курсах!

 

Ужин руками любимого Ужин руками любимого Ужин руками любимого

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования