Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Учебный центр: как овладеть мастерством маникюра?

Учебный центр: как овладеть мастерством маникюра?
В идеальном состоянии должна находиться кожа не только лица. Особое внимание уделяется рукам – их кожному покрову и ногтевым пластинам. Женщины, стремящиеся выглядеть привлекательно, минимум раз в полмесяца посещают маникюрный салон, сотрудники которого готовы оказать клиентам полный спектр услуг по уходу за руками и ногтями. Спрос на специалистов, являющихся знатоками своего дела, традиционно высокий. Профессионалы получают уникальный шанс неплохо зарабатывать, занимаясь любимым делом. Но как стать мастером маникюра? Где обучают этому ремеслу?

Настоящей «кузницей кадров» для учреждений, работающих в индустрии красоты, является учебный центр «Юнона». Получать здесь знания могут те, кто имеет огромное желание делать людей красивыми, на высоком профессиональном уровне занимаясь уходом за кожей рук и ногтями. Что необходимо знать о данном учебном комбинате? Почему все больше студентов стремится воспользоваться предложенными услугами? Во-первых, курсы маникюра проводятся под руководством квалифицированных мастеров, обладающих огромным практическим опытом. Наставники смогут доходчиво объяснить новичкам процедуру наведения красоты. Некоторые программы создаются индивидуально при участии профессионалов высокого класса. Во-вторых, курсы вполне доступны студентам с невысокими финансовыми возможностями. Программа составлена таким образом, что на обучение принимают как новичков, прежде не трудившихся в салонах красоты, так и специалистов, намеревающихся повысить свою квалификацию. В-третьих, практиковаться занимающиеся могут на своих моделях. В их качестве привлекаются друзья и знакомые студентов, которым в рамках учебной программы уход за кожей рук и ногтевыми пластинами выполняется совершенно бесплатно. Интерес сторон взаимовыгодный: занимающиеся на курсах оттачивают навыки, а модели получают уникальную возможность без финансовых затрат воспользоваться приятными и полезными процедурами. Отличительной чертой указанных выше курсов маникюра является то, что в течение всего летнего сезона успешно сдавшие экзамены выпускники гарантированно обеспечиваются работой. Для многих целеустремленных новичков это является отличным стартом для успешной трудовой карьеры.

Обучение маникюру происходит в двух направлениях: занятия подразделяются на теоретическую и практическую часть. В первом случае студентам предстоит узнать методику выполнения процедур, правила санитарии и гигиены. Кроме того, отдельные часы посвящены изучению инструментов, используемых в работе, правилам их хранения. Чтобы со знанием дела ухаживать за ногтями, подопечные профессионалов осваивают виды лаков, методы подбора нужного цвета, достижения требуемого оттенка. В программу включены уроки, посвященные косметическим средствам (растительным и искусственным), глинам, с помощью которых ухаживают за кожей рук, аромамаслам. Современные салоны красоты характеризуются уважительным отношением к клиентам. Правила их обслуживания, а также базовые принципы профессиональной этики, также преподаются студентам в ходе освоения теоретической части курса. Обучение было бы неполным без изучения методов оказания первой медицинской помощи.

Что включают в себя практические занятия? Слушателям преподают основы снятия лакового слоя, гигиенической чистки ногтевых пластин, их опиливание с целью придания требуемой длинны и формы. Будущие мастера должны знать правила выполнения мацерации кистей, обработки боковых валиков пальцев и кутикул, ухода за деформированными и вросшими ногтевыми пластинами. В курс включены уроки массажа рук, комплексного ухода за кожным покровом. Кроме того, специалисты должны уметь подобрать и приготовить сложные лаки – всему этому их учат квалифицированные мастера.

Учебный комбинат после проведения занятий выпускает специалистов по профессии маникюрщик (занятия проводятся как с нуля, так и в целях повышения имеющейся квалификации), маникюрщик-педикюрщик, специалист по парафинотерапии. Уроки проводятся в составе группы и индивидуально. Все успешно закончившие курсы получают свидетельства об образовании установленного образца.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования