Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Сварщик – технический специалист с высоким доходом!

Профессия сварщика занимает лидирующие позиции в списке мужских рабочих специальностей. Сегодня, с наращиванием темпов развития промышленности и строительства в России, ее актуальность растет с каждым днем. Первый сварочный аппарат был изобретен 100 лет назад, но по сей день, сварка остается самым надежным способом соединения металлических и пластиковых конструкций.

Обучение на сварщика заключается в умении работать со сварочной техникой, иметь понятие о физических свойствах пластмасс и металлов, знать и соблюдать строгие меры безопасности. Полученные профессиональные навыки позволят работать в строительной, энергетической, промышленной, металлодобывающей, машиностроительной отраслях. Место занятости каждый специалист выбирает по желанию – по месту жительства, на крупных объектах, собственном бизнесе.

Профессия «сварщик» – карьера и перспективы

Обучение профессии сварщик требует уважения! Этот человек должен много знать и уметь, быть физически сильным и выносливым, слабых в сварщики не берут. Сегодня такие специалисты особенно востребованы, ведь работа может осуществляться по месту постоянного проживания или вахтовым методом.

Грамотные кадры выезжают на масштабные объекты государственной необходимости – Керченский мост, Крымскую дорогу, тепловые электростанции Севастополя и Симферополя, объекты гражданского строительства Москва-сити и многие другие, где работа кипит днем и ночью. Кроме того сварщики всегда останутся востребованными в небольших поселках и городах. Сварочное дело обязательно прокормит семью, если трудиться вольнонаемным рабочим.

Трудовые будни сварщика

Что скрывается за высокими и радужными перспективами? Каждый рабочий день сварщика связан с напряженным физическим и умственным трудом, большими нагрузками на глаза и опорно-двигательный аппарат, вредными условиями деятельности, нервным перенапряжением. Курсы сварщиков для каждого мужчины могут стать первым шагом в долгую и интересную трудовую жизнь с достойным и стабильным заработком, наслаждением ее результатами.

Сегодня цены на обучение доступны каждому желающему, готовому к проверке на прочность силы воли и характера. А если человек уже учился на сварщиков, тогда он может повысить свою квалификацию с помощью дистанционного обучения, возможность которого рассматривается в индивидуальном порядке.

Как выбрать место обучения?

Профессиональная подготовка сварщиков проходит во многих учебных заведениях, расположенных по всей стране. Учебный центр «Специалист» города Санкт-Петербург дает обширный теоретический курс, закрепляющийся получением практического опыта реальной работы под наблюдением инструктора. По окончанию учебы выпускник получает удостоверение сварщика.

Прохождение курса – это совокупность необходимого объема теории и практики, по результатам которой студенту присваивается квалификация от 3-го до 6-го разряда. Стоит учесть, то специалистов 6-го разряда особенно ценят на рынке труда, ведь это обладатели высоких профессиональных навыков и большого трудового опыта. При желании и наличии соответствующих личностных качеств такой сотрудник может занять руководящую должность, стать начальником.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования