Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Стать кондитером: нет ничего проще!


В суете жизни радостей остается не так и много. Одна из них связана с получением гастрономических удовольствий. Не стоит ставить знак равенства между едой вкусной и высоко калорийной. Существует немало диетических блюд, которые обязательно придутся по душе даже истинным гурманам. Но все ли знают секреты их сотворения? Много ли наших сограждан владеют азами кулинарного искусства?

Ответ неутешителен. Основная часть не только мужчин, но и женщин способны приготовить лишь самые простые блюда. Тонким вкусом они не отличаются, малокалорийными их также не назовешь. Подобное имеет место быть не потому, что люди не хотят стоять у плиты или им откровенно лень кошеварить. Они элементарно не владеют базовыми поварскими навыками. Да и откуда им взяться, когда обучение в домашних условиях сводится к выполнению родителями «мастер классов» по готовке борща, салата Оливье или сельди под шубой.

Проблема имеет решение? Безусловно! Если в образовании имеется пробел, его необходимо восполнить. Вопрос в том, как это сделать. Получение профильного образования – не вариант. Современные люди страдают от острой нехватки свободного времени. Посещать в течение нескольких семестров специализированное учебное заведение они не смогут при всем желании.

Получать знания можно самостоятельно, с помощью книг и онлайн кондитерских курсов. Данный способ обучения подходит тем, кто уже имеет базовые познания. Составители сборника рецептов и авторы видео уроков не могут по несколько раз разъяснять нюансы, хорошо известные опытным поварам и незнакомые новичкам. Тем, кто в первый раз решили попробовать силы в сотворении гастрономических шедевров, стоит получить несколько уроков у знатоков своего дела. В отношении наставников предъявляются высокие требования не только касающиеся их профессиональных навыков. Они должны обладать педагогическим даром – речь ведется об умении простым и понятным языком объяснить сложные вещи. Тем, кто хочет накрыть на Новый год шикарный стол, порадовав родных и близких стряпней собственного приготовления, за помощью стоит обратиться в Академию кулинарного искусства «Эксклюзив».

В период с 15 по 19 декабря всех желающих приглашают на курсы кондитеров. Целевая аудитория обучающего семинара – новички, имеющие лишь начальные поварские познания. Тема занятий – приготовление сладких блюд, которые не стыдно представить на суд гостям.

Занятия проводят опытные наставники, которые знают все о создании тортов, выпечки, конфет, прочих сладостей. Пришедшие на курсы учатся не только их готовке, но и оформлению. Многие удивятся, но сделать блюдо красивым не так уж и сложно. Существует немало хитростей, позволяющих превратить невзрачную на вид заготовку в гастрономический шедевр. Проводя обучение на кондитера, студенты и узнают эти маленькие хитрости.

Курсы длятся в течение 7-8 часов в день. В ходе их проведения новички осваивают целый ряд полезных тем, получая практические знания. По завершению занятий они будут неплохо разбираться в особенностях оформления сладких столов детского торжества, тематического праздника, дня свадьбы. Вниманию тех, кто пришел на курсы, предлагаются самые простые рецепты, для освоения которых не нужно быть профессиональным поваром. Ингредиенты продаются в обычных магазинах, термическую обработку заготовок вполне реально осуществить в самой простой духовке.

Какие блюда научатся готовить студенты? Особый упор сделан на освоение технологии выпечки тортов и пирожных. После посещения курсов мужчины и женщины в домашних условиях смогут получить конфеты ручного приготовления. Достаточно включить фантазию, и из самых простых продуктов удастся получить сладости на любой вкус. Без своей порции гастрономических угощений не останутся даже те, кто сидит на диете. Существуют рецепты конфет, не способствующих набору излишней массы. На занятиях в Академии кулинарного искусства преподают мастер-классы по приготовлению популярных сладостей, таких как нуга, маршмеллоу, чипсы. Студенты также освоят секреты приготовления экзотических лакомств – кейкпопс и лолипопс. Кроме непосредственно нюансов выполнения блюд, учащиеся узнают оригинальные решения дизайнеров по упаковке сладостей и их подаче.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования