Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Сладости на праздники: как научиться готовить вкуснейшие лакомства?

Сладости на праздники: как научиться готовить вкуснейшие лакомства?

Новогодние и рождественские мероприятия – это одни из самых любимых и веселых праздников как среди детей, так и взрослых. Как правило, начинаются они с конца декабря, в различных городах нашей необъятной родины организуются массовые народные гуляния, представления, концентры и т.д. Невозможно себе представить описываемые торжества и без всевозможных сладостей. Так, в городе Вологде в очередной раз показать свои умения «во всей красе» смогли самые лучшие кондитеры. На Рождественскую ярмарку, начавшуюся еще с 28 декабря, был приготовлен огромный пряник. На его выполнение потребовалось 150 яиц, 5 литров меда, 30 кг муки, 10 литров кефира, 30 кг сахара и 3 кг сливочного масла.

Продлиться ярмарка до 11 января 2015 года. За это время многие жители города и гости смогут побывать на различных мероприятиях, поучаствовать в конкурсах, посмотреть концерты и т.д. Не обошлось и без мастер-класса от профессионалов по росписи Рождественских пряников. Каждая хозяйка сможет почерпнуть для себя что-то интересное и новое, чтобы порадовать своих близких и родных великолепными сладостями в период новогодних и рождественских каникул, являющихся одними из самых любимых среди наших соотечественников.

В общем и целом, говоря о застолье, которое подготавливается в каждой семье во время описываемых праздников, нужно сказать о том, что большинство хозяек старается отыскать новые оригинальные рецепты, чтобы удивить и порадовать не только родных, но и гостей. Особое же внимание уделяется именно сладостям. Чтобы подготовиться особо основательно, некоторые представительницы прекрасного пола даже записываются на кондитерские курсы. Сделать это довольно просто, поскольку функционируют они практически в любом городе нашей необъятной родины. Положительным моментом следует считать то, что отыскать необходимые занятия можно для будущих студентов с самыми разными базовыми навыками. Другими словами, обучиться многочисленным «премудростям» могут новички, а также профессионалы с определенным опытом, желающие повысить свою квалификацию. Для каждой категории разрабатывается соответствующая программа, в которой учитываются все особенности и нюансы. Подобная подготовка производится мастерами в своем деле, причем отлично владеющими как теоретическими знаниями, так и виртуозно применяющими навыки на практике.

Безусловно, привлекают соответствующие курсы не только домохозяек, решивших пополнить свои знания новыми рецептами тортов, пирожных и выпечки, чтобы порадовать домочадцев во время новогодних и рождественских каникул. На самом деле, полученные навыки и умения новоиспеченные мастера смогут применить и как весьма востребованную профессию. Помимо прохождения начальных курсов, все желающие в дальнейшем могут продолжить обучение на кондитера в определенных заведениях. При получении документов специалисты в состоянии устроиться на работу в самые разные заведения. Это хлебокомбинат, объекты общественного питания (рестораны, кафе, столовые, бары), образовательные учреждения (школы, детские сады, ВУЗы), а также лагеря, санатории и пансионаты.

Профессия кондитера является более узконаправленной и специфической по сравнению с поваром-кондитером. Первому приходится выполнять довольно много работы вручную. Например, касается это украшения тортов и пирожных кремом. По данной причине кондитер должен быть своего рода художником, обладать хорошим вкусом, создавая не просто аппетитные и вкусные лакомства, но и придавая им неповторимую эстетическую привлекательность. Среди яств, которые учатся готовить студенты на соответствующих курсах, находятся торты, пироги, выпечка, пирожные, мороженое, а также желе, шоколад, крема, варенье, джемы и многое другое. Для максимально эффективного обучения подопечных, профессионалами разрабатывается программа, включающая в себя как теоретическую, так и практическую часть. В зависимости от целей, поставленных конкретными студентами, они используют полученные навыки для приготовления лакомств своим близким и родным или же решаются продолжать осваивать профессию. В любом случае им удастся достичь своих целей.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования