Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Сборщик корпусной мебели: стабильная зарплата при умеренной физической нагрузке

Выбрать профессию, которая будет в дальнейшем нравиться и приносить достойный доход, порой совсем непросто. Одной из востребованных по праву считается специальность – сборщик корпусной мебели. Люди часто покупают меблировку, берут новую, заменяя ее современной, красивой, или обновляют устаревшую. Сборщик мебели нужен всегда!

Современная мебель практически всегда продается в разобранном виде, содержит много элементов. При сборке корпусных конструкций уже не обойдешься одной отверткой. Нужны знания, помогающие разобраться в фурнитуре, последовательности предстоящей сборки. Вот здесь и нужны навыки сборки мебели, а для понимания процесса монтажа необходимо пройти курсы сборщика мебели. Хорошие специалисты нужны не только покупателям, они высоко востребованы на мебельных складах, производствах, в цехах.

Кто может стать хорошим сборщиком мебели?

На первый взгляд, сложностей в освоении этой профессии нет, но необходимо иметь определенные личные качества. Сборщик – это, прежде всего, работа не только руками. Человек, имеющий технический склад ума, воображение, хорошую координацию и аккуратность имеет больше шансов стать хорошим специалистом. Поскольку работа предполагает общение с покупателями мебели, необходимо выглядеть опрятно, быть вежливым.

Как и в любой физической работе существуют и некомфортные моменты: довольно часто приходится переносить тяжести, поскольку детали конструкции бывают довольно тяжелыми.

Сборщик корпусной мебели: стабильная зарплата при умеренной физической нагрузке

Как обучиться этой профессии и реализовать себя в ней?

Обучение на сборщика мебели даст вам необходимые теоретические и практические знания и навыки. В его процессе вы освоите принципы сборки, научитесь читать схемы, работать с разнообразным инструментом, применяющимся в работе.

Реализовать после обучения свои профессиональные качества можно в фирме, выпускающей изделия на заказ или торгующей готовыми моделями. Такие компании не обходятся в своей деятельности без специалиста по сборке мебели.

Для возможности сборки крупногабаритных изделий создаются бригады сборщиков. Одна такая бригада состоит из 2 человек, а на крупных фирмах обычно работает несколько бригад.

Сборщик корпусной мебели: стабильная зарплата при умеренной физической нагрузке

Когда без сборщика мебели не обойтись

Производители вносят в выпускаемую продукцию новшества, постоянно стремятся к совершенству форм, используют свежие идеи дизайна, новые материалы, инновационное оборудование. Эти нововведения порой бывают достаточно сложными. Мебельная фабрика при этом проводит для сборщиков специальные консультации. На фирмы и предприятия, торгующие продукцией фабрики, приезжает технолог, демонстрирует техническую новинку, а затем разъясняет, как пользоваться и собирать ее.

Также свои знания вы можете применить, нанявшись на фирму, занимающуюся переездами. Специалисты по сборке мебели находят работу в мебельных салонах, магазинах, мастерских. Можно отметить и то, что люди не всегда пользуются услугами салонов, нередко они нанимают частных мастеров. Обладая знаниями и умениями по сборке разнообразных мебельных конструкций, вы никогда не останетесь без куска хлеба с маслом и икрой.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования