Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Профессия «Повар» - это звучит гордо!

Есть на свете такая профессия – людей кормить!

Трудная она? Да!

Интересная она? Да!

Востребованная она? Да!

Еда каждый день присутствует в жизни людей. Чтобы жить, человек должен есть – разнообразно, сытно и вкусно. Люди предъявляют к блюдам высокие требования – еда должна быть аппетитной и свежей, интересной и качественной, разнообразной и полезной!

Получает ли повар удовлетворение от работы? Да, когда от приготовленной еды на лицах расплываются довольные и сытые улыбки, когда благодарят и восхищаются, когда снова и снова приходят насладиться блюдами! Такой повар не просто готовит, из обычных продуктов он создает шедевры – яркие, сочные, незабываемые! Из таких специалистов вырастают кулинары с большой буквы, для которых приготовление пищи не ежедневная работа, а дело всей жизни!

Где учат и чему учат?

Чтобы научиться готовить, требуется специальная программа обучения. Получить специальность – это значит, знать все о кухне и питании: технологию и рецептуру блюд, санитарные нормы хранения и переработки сырья, уметь выбирать и оценивать продукты, красиво оформлять и грамотно подавать блюда. На работе повар универсал может применять разнообразные навыки – составлять меню, пользоваться оборудованием, считать калорийность и соблюдать правила безопасности.

Пройти обучение на повараи получить диплом – это означает, в полной мере освоиться в профессии:

ü  Уметь самостоятельно осуществлять все этапы доведения отдельных продуктов до конечного результата.

ü  Грамотно ориентироваться во всех стадиях технологического процесса – от покупки сырья до представления готового блюда потребителю.

Изучение специальности повар происходит в стенах специальных учебных заведений. Курсы поваров кулинаров научат:

Обучение по курсу идет на протяжении двух-трех месяцев, после чего выпускник получает соответствующий документ и может искать работу. Получить поварское образование и повысить квалификацию можно в учебном центре«Специалист» города Санкт-Петербург.

Карьера и преимущества профессии

Стать поварами сегодня – это залог успеха в будущем, ведь эта профессия во все времена остается нужной и популярной. Достойным специалистам открыты вакансии в обширной сфере услуг – кафе, столовых и бистро, барах, трактирах и ресторанах, отелях, пансионатах и санаториях. С ростом достатка населения становится распространенной должность личного повара.

Человеку, мечтающему хорошо готовить, помимо стремления и желания, наличия личных качеств, вкуса и таланта, потребуется обучение кулинарному искусству. Стоимость обучения на поварских курсах приемлема всем желающим без исключения. Поварская карьера начинается с должности помощника и, при условии качественного выполнения должностных обязанностей, отличается быстрым ростом до су-шефа и шеф поваров с высоким уровнем заработка!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования