Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Профессия, как способ открыть собственное дело

 

Профессия, как способ открыть собственное дело.

Одним из вариантов личного дела может быть приобретение профессии. В современном мире многие стремятся стать юристами или менеджерами. В результате, вполне доступные для поступления и обучения профессии остаются мало востребованы. Допустим, плотник. Мало кто стремится им стать. Часто, подобную профессию выбирает человек, который плохо учился в школе, уровня его знаний хватило исключительно для поступления в ПТУ. Однако, если вполне себе разумный человек пойдет специально за профессией… Он реально может достичь успеха и организовать своё личное и успешное дело!
 Плотник, как пример
 Если были выбраны для примера курсы плотника, поговорим об этой специальности. Хотя нужно отметить, есть другие не менее денежные занятия, которые могут приносить высокий доход и позволяют открыть собственное дело. Учитывая современную стоимость мебели и доступность инструментов, требуются только "прямые" руки и "светлая" голова. Часто для производства вполне достаточно купить гараж. Далее закупить необходимые инструменты и можно начинать творить. Элементарный пример, как, используя минимум вложений, можно заработать. Естественно, не учитывая стоимость гаража и инструмента. Достаточно открыть сайт бесплатных объявлений и посмотреть продажи старой мебели. Вполне реально найти: кресло, диван, кровать, шкаф, стенку и многое другое по бросовой цене. Далее остается «доработать напильником» и выставить на продажу свой товар. Более того, можно в объявлении указать, что это ручная работа. Если же цена новой вещи будет дешевле, чем из магазина, то её куда охотнее купят. Более того! Одно дело покупать б/у кресло или кровать… Совсем другое если речь идет о покупке новой мебели ручной работы.
 Профессии разные важны!
 Нужно отметить, что плотник далеко не единственная профессия, где можно заработать собственными руками. Хороший токарь тоже вполне не плохой доход может получать. Достаточно работать у себя в гараже. Естественно, не стоит делать оружие, даже холодное. Зато могут пользоваться хорошим спросим псевдо- кинжалы и сабли. Не нужно обманывать покупателя, выдавая товар за настоящий «холодняк». Люди с удовольствием купят бутафорию, если она будет красиво сделана, повесят на стену или подарят как сувенир. Безусловно, будет пользоваться спросом и такая профессия, как каменщик. Если найти свою клиентуру, можно неплохо зарабатывать, кладя камины и дома на заказ. Хотя очень трудно в современном мире найти рабочую профессию, где «золотые руки» в союзе с умной головой не позволят себя обеспечить бутербродом с маслом и икрой.

Закончив курсы плотника Вы получите востребованную специальность и достойную оплату своего труда. Ждем Вас на курсах плотника! 

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования