Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Престижно ли быть барменом?

Престижно ли быть барменом? Восхищать людей своими умениями, создавать вкусные коктейли, иметь сотни друзей в городе и успешно применять навыки вне работы — это ли не здорово? Профессия, несмотря на все сложности и подводные камни, вполне проста, а освоить ее под силу любому. Тем, кто хочет пройти обучение барменов, наш центр предлагает свою помощь.

Специфика работы

Человек, находящийся за барной стойкой и обслуживающий посетителей — таково определение бармена. Помимо умения готовить различные коктейли, в его обязанности входит радушная встреча посетителей, оформление заказов, общение с клиентами с целью выяснения предпочтений, грамотное представление ассортимента и правильная подача заказов.

Увы, этому не обучают на рабочем месте, зато курсы барменов в образовательном центре позволят за пару недель овладеть необходимыми навыками. При трудоустройстве остается лишь пройти стартовый инструктаж и приступить к делу.

Особенности курса переподготовки

Как и при освоении других специальностей, работа бармена предполагает две ступени подготовки — теоретическую и практическую. В первую входят следующие сегменты:

Практическая часть подразумевает собственное приготовление коктейлей при помощи барного оборудования, а также внедрение иных знаний в деле. Она осваивается под руководством специалистов центра.

По окончании курса всем успешно сдавшим экзамены выдаются свидетельства государственного образца с указанием специальности и разряда. Подготовка с нуля занимает немногим более месяца, и вместе с этим открывает перед новоиспеченным специалистом новые возможности.

О перспективности работы барменом.

Любой город ночью пестрит от ярких вывесок — рестораны, бары, ночные клубы зазывают посетителей, и многие охотно проводят там время. В каждом заведении работают бармены, которые, помимо зарплаты, порой получают неплохие чаевые. Однако повезет не всем — высоких доходов удостаиваются лишь мастера своего дела.

Индивидуальный подход к обучающемуся и максимальное раскрытие его потенциала — основные принципы деятельности образовательного центра. Освоив работу бармена, вы никогда не останетесь без денег. Более подробную информацию можно узнать от консультантов по телефонам, указанным на главной странице.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования