Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Повар – это отличная перспектива для достойного будущего!

Пища для человека - это обязательная составляющего каждого прожитого дня! Люди желают видеть на столе красивые и качественные блюда, хотят питаться вкусно, полезно и разнообразно. Чтобы научиться готовить достойную высокой похвалы еду, нужно пройти курсы поваров. Пройденная учёба позволит узнать много нового и интересного, уметь хорошо готовить дома, для гостей и семьи. А полученный диплом, при необходимости, поможет в поисках вакансии.

Поварское ремесло за множество лет претерпело массу изменений. Сегодня профессия повара представляет перспективную, востребованную и достойно оплачиваемую должность. Кулинарная школа выпускает настоящего мастера, быстро осваивающего навыки поварской специфики и вырастающего в известного шеф повара с высоким заработком и достойным уровнем жизни.

Для кого и зачем?

Учебные курсы кулинарии предназначены для всех людей, которые желают научиться готовить профессионально, быстро и легко. Начинающий повар найдет себе место всегда и везде, ему открыты широкие возможности личностного роста и в сфере трудовой деятельности. У профессии большие перспективы и нет преград. Поваров для работы приглашают кафе и рестораны, столовые и бистро, трактиры и бары, отели и гостиницы, дома отдыха, здравницы и санатории, им доступны частный бизнес и индивидуальное предпринимательство.

Обучение по курсу включает:

Ученики изучают поварскую программу за два-три месяца, она включает не только теоретическую базу знаний, но и обширную практическую часть. После выпуска студентам-поварам доступна любая вакансия. Цены на обучение невысокие и приемлемы для каждого желающего. Полезные поварские навыки обязательно пригодятся человеку в будущем, не зависимо от его возраста и условий жизни.

Устройство на работу и карьера

Получить специальность в учебном центре «Специалист» в городе Санкт-Петербург и освоить кулинарные умения – это начало долгого и ответственного пути по карьере. Точное исполнение должностных обязанностей, удовлетворение результатами своего труда, надежность, своевременность и качество в работе, вежливость, грамотность и мастерство – все это обеспечит эффективное продвижение по должности и отличную перспективу на будущее.

Ресторанный и гостиничный бизнес представляют широкую площадку возможностей, поэтому достигнутая квалификация повара-универсала – это залог выгодных предложений в труде и поступление на высокооплачиваемую должность!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования