Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Получение новой профессии: сборщик мебели

Индустрия изготовления мебели стремительно развивается. Работа этом рынке является перспективной и высокооплачиваемой. Но для того, чтобы устроиться работать по специальности сборщика мебели, нужно иметь определенные навыки, которые помогут вам на практике. Такие навыки можно приобрести, пройдя курсы переподготовки в учебном центре “Специалист”.

 

Компания или фирма, которая изготавливает мебель, чаще всего предоставляет услугу доставки и установки мебели. Для этого в штате работников отведено несколько мест для сборщиков мебели. На первый взгляд может показаться, что в такой работе нет никаких сложностей, но это совершенно не так. Предметы мебели могут иметь сложную конструкцию, ее нужно изучить, знать элементы и то, как их правильно крепить. Особенно сложным может быть сборка мебели, которая сделана под заказ. Такие модели требуют индивидуального подхода и внимательного изучения схемы сборки.

 

Профессия сборщика мебели является также травмоопасной, особенно если вы не умеете правильно использовать инструменты. При сборке используются профессиональное оборудование, способ применения которого также нужно детально изучить на практике. Существуют определенные техники сборки, которыми можно овладеть, записавшись на курсы.

Курсы для сборщиков мебели

Учебный центр “Специалист” проводит набор на профессиональные курсы переподготовки по направлению сборщик мебели. Не имея никаких навыков, вы сможете получить хорошую высокооплачиваемую работу. Стоит обратить внимание на то, что на рынке труда очень распространены такие вакансии, поэтому вы с легкостью сможете найти работу с достойной оплатой после окончания обучения.

 

Программа обучения включает теоретическую часть, но большую часть времени отведено под изучение практических навыков. Занятия будут проводиться квалифицированными специалистами, которые на протяжении многих лет работают в сфере сборки мебели. Вы получите только актуальную информацию и узнаете о новых тенденциях в мебельной индустрии.

 

В теоретической части изучения вы сможете овладеть информацией о том, как правильно читать чертежи, какие они бывают, подробно изучить их структуру. Ознакомитесь с видами мебели, их классификацией и особенностями сборки. Приобретете знания об особенностях работы с материалами, которые используется при изготовлении мебели.

 

Практическая часть будет состоять из получения навыков в сборке мебели разного типа. Также будет уделено внимание инструментам, которые используются во время работы. Каждый ученик будет посвящен в особенности работы и общения с клиентами. Будущие специалисты будут ознакомлены с техникой безопасности во время сборки мебели и при работе с профессиональной техникой.

 

Обучение в центре “Специалист” — возможность получить специальность сборщика мебели. Обратившись к нам, вы не просто получите определенные навыки и освоите теоретическую часть, но и приобретете новую профессию

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования