Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Поговорим об изготовлении мебели под заказ

Поговорим об изготовлении мебели под заказ

Профессия сборщика корпусной мебели или столяра мебельного производства сейчас очень востребована. Эта специальность будет востребована всегда. Строятся новые дома, меняется мода, вкусы. И всегда требуется новая мебель, которую необходимо собрать или изготовить на заказ. Сборщик мебели часто работает в нескольких мебельных компаниях и потому имеет хороший постоянный заработок. Для того чтобы обучиться этой профессии, необходимо закончить курсы сборщика корпусной мебели или курсы столяра мебельного производства.

Учебный центр «Специалист» обучает своих слушателей на курсах сборщика корпусной мебели с нуля. Стажировку будущие специалисты проходят в частных мебельных компаниях. Многие выпускники наших курсов в дальнейшем открывают свой мебельный бизнес или делают мебель самостоятельно под заказ.

Когда-то самую изысканную мебель производили не серийно, а штучно. Профессиональные столяры – краснодеревщики изготавливали мебель ручным способом, персонально для каждого покупателя. Такая работа обходилась клиенту в копеечку, но исключительность и изысканность данной мебели всегда говорило о тонком вкусе владельца этой мебели.

В наше время данные ценности также набирают популярность. Сейчас даже обычная мебель изготавливается на заказ.

Не говоря уже о мебели премиум класса, которую выпускают в единичных экземплярах, разумеется, только под заказ. Мебельные специалисты не делают уклон, на производства одного вида мебели. Хотя встречаются категории продукции, требующие особенных навыков.

Производство деревянных лестниц под заказ обязательно контролируется прорабом с дипломом о высшем образовании. Все расчёты осуществляют строго инженеры, работающие по этому профилю.

Лестница, изготовленная в нашу эпоху должна прослужить минимум до конца столетия без дефектов и поломок. В наше время даже лестницы художественного стиля изготавливаются на крепкой, металлической основе.

Поговорим об изготовлении мебели под заказ

Эта технология многократно увеличивает срок и время эксплуатации. При изготовлении такого персонального заказа, за работу берутся бригадой, одиночка краснодеревщик такой заказ вряд ли потянет.

Иногда индивидуальные специальные заказы могут изготавливаться в небольших цехах. Надо делать акцент, что объём таких заявок, как производство библиотек может занять достаточно много времени.

Отсутствие сжатых заказов особенно свойственно творческим людям, к которым относят себя мебельные специалисты. Они как художники могут трудиться день и ночь или неделями без перерыва.

Когда такие специалисты объединяются в команды, они не уступают в профессионализме друг другу. В таком коллективе каждый может заменить товарища или протянуть руку помощи, и подержать друга в моменты творческого упадка.

Такие бригады опережают одиночных мастеров по качеству и по темпу изготовления требуемой мебели благодаря правильному распределению труда. Допустим, поступает заказ на изготовление индивидуального интерьера в кабинет руководителя. Первыми приступают к работе художник и дизайнер.

После согласования с клиентом и одобрение чертежа, приступают к работе деревянных дел мастера, под чутким руководством инженера и прораба.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования