Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Парикмахерское искусство

Наши курсы парикмахера помогут освоить профессию парикмахера и развить свой творческий потенциал. Эти курсы подойдут для тех, кто интересуется миром моды и видит в парикмахерском искусстве своё призвание. Даже если вы ни разу не брали в руки ножницы и не делали укладку, наши педагоги помогут овладеть этими и многими другими умениями.

Интересные занятия дадут вам теоретическую базу, а практика разовьёт необходимые навыки для дальнейшей профессиональной деятельности. Программа курсов парикмахера рассчитана таким образом, чтобы обучение проходило качественно и постепенно. Вы освоите технологию женских и мужских стрижек и постепенно выработаете свой уникальный стиль работы.

Курсы парикмахера ориентированы на современные технологии. Знания о работе с волосами постоянно обновляются и дополняются. Педагоги центра следят за последними модными тенденциями, таким образом, преподаваемый материал всегда сохраняет свою актуальность.

Все занятия проходят в тёплой и дружеской атмосфере, что позволяет педагогам наладить контакт с учащимися. Такой подход к обучению способствует быстрой наработке навыков и закрепление их практической деятельностью.

На выходе из образовательного центра вы станете специалистом, готовым к работе. Перед вами откроются многие возможности. Профессия парикмахера востребована, поэтому без работы вы не останетесь в любом случае. Большое количество салонов красоты ищет профессионалов, умеющих качественно выполнять мужские и женские стрижки. Также вы сможете работать на дому или открыть собственный бизнес, парикмахерское дело располагает к такому развитию событий. Карьерный рост в данной профессии зависит только от ваших желаний и тех усилий, которые вы прикладываете к работе.

Для тех, кто мечтает о свете софитов, открывается перспектива работы в шоу-бизнесе. Популярные телеведущие, певцы и прочие знаменитости попадают на телеэкраны уже после рук стилиста. За кадром всегда остаются люди, которые делают кумиров неотразимыми. Работа со звёздами шоу-бизнеса приносит множество полезных знакомств и радует своими гонорарами.

Модельный бизнес также ищет стилистов и визажистов, которые бы приводили внешний вид моделей в надлежащее состояние перед показом. Известные фотографы тоже часто прибегают к помощи стилистам для создания наиболее привлекательного образа клиента для фотосъёмки.

Знания, полученные на наших курсах, не останутся без дела. Они найдут себе применение на рынке труда и будут востребованы не только клиентами, но и вашим близким окружением. Всем приятно иметь близкого человека, владеющего парикмахерским искусством на высоте. Тут будет регулярная подработка для вас и своевременно обновлённый имидж для вашего окружения.

Как видите, потенциал профессии парикмахера практически безграничен. Силы, приложенные на курсах, стократно окупятся заработанными деньгами и пониманием того факта, что вы нашли дело всей своей жизни.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования