Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Обучение на сварщика аргонщика

В наше сложное время хорошо иметь защищённый тыл, чувствовать себя спокойно и с уверенностью смотреть в будущее, несмотря на кризисы и катаклизмы. И чем больше мы умеем и обладаем соответствующей квалификацией, тем выше наши шансы на рынке труда. Например, пройти курсы сварщиков в учебном центре «Специалист» и тогда найти хорошую вакансию можно непосредственно от работодателя на взаимовыгодных условиях. При наличии квалификации, приобретенного опыта и знаний сварщика аргонщика, это не составит особого труда.

С удостоверением сварщика аргонщика в кармане не сложно будет устроиться практически в любой автосервис. Ведь, например, качественно заварить какое-нибудь алюминиевое изделие способен не каждый сварщик. Учебный центр «Специалист», основные достоинства:

  1. Обучение сварке происходит с помощью очной формы.
  2. Высококвалифицированный преподавательский состав.
  3. Короткий срок обучения.
  4. Востребованная специальность.

Иногда даже людям с высшим образованием не будет лишним получить хорошую рабочую специальность. Ведь в наше время от сокращения никто не застрахован, а рынок не располагает большим количеством вакансий для офисных работников. В то время как хороший сварщик аргонщик всегда может рассчитывать на достойную зарплату и без проблем устроиться на любое предприятие.

Обучение сварщиков осуществляется по специально разработанной методике, которая позволяет в максимально короткий срок отлично изучить материал и закончить курсы. Электросварщик аргонщик — это специалист широкого профиля, профессиональная подготовка которого должна быть на высоком уровне, так как главный вопрос, с которым ему придется, столкнулся в процессе работы – труд с тяжёлым материалом. Ведь в результате контакта этого материала с воздухом происходит процесс окисления. Поэтому аргонная сварка требует от учеников особой ответственности и организованности.

Нужно всё время помнить, что профессия связана с некоторым риском для здоровья человека. Значит очень важно не просто получить удостоверение сварщика, но и освоить навыки работы и пройти всю практическую и теоретическую часть под руководством квалифицированных преподавателей.

При сварке аргоном практически нет искр и почти не заметен сварной шов. Это универсальный и широко распространенный вид варки металлических изделий, деталей и узлов. Поэтому высококлассные специалисты пользуются большим спросом среди работодателей. Программа обучения соответствует современным требованиям и в таких учебных заведениях как «Специалист» готовят профессиональных работников для тяжелой промышленности востребованных в машиностроении.
Правила техники безопасности – важная составляющая этой профессии. Поэтому преподаватели уделяют ей особое внимание. По окончании курсов проводят проверку знаний по:

По итогам присваивают разряд и выдают удостоверение с печатью учебного центра. При этом весьма короткий период обучения на сварщика. 2 месяца не пройдет и уже новая профессия в копилке современного труженика.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования